Total War: WARHAMMER

Об игре

Царит эра бесконечных битв. Тысячи воинов сходятся не на жизнь, а на смерть в жестоких сражениях. Звон железа, запах гари и крови, тела, устилающие поле боя от горизонта до горизонта насколько хватает глаз... И во главе каждого воинства стоит герой, жаждущий победы, алчущий власти над всем миром.
 
И все это подвластно вам.
 
Благородный Карл Франц – предводитель армии Империи. Его цель – объединить разрозненные области и сплотить их против общего врага. Противостоят ему свирепые зеленокожие под предводительством Гримгора Железношкура. Единые в своей ярости орки и гоблины преисполнены ненасытной жаждой убийства. Из подгорных чертогов выводит войска верховный король гномов Торгрим Злопамятный, дабы положить конец вековой несправедливости и освободить свой народ. И даже графы вампиров не остаются в стороне. Замыслы Манфреда фон Карштайна скрыты непреодолимой завесой тайны – чего не скажешь о его армии нежити. Старый Свет раздирают на части предательство, войны и борьба за власть, а ветра с севера уже несут весть о новой угрозе. Сама ткань реальности трещит и рвется под гнетом неведомой силы…
 
Total War: WARHAMMER предлагает уникальную комбинацию масштабных сражений в реальном времени и увлекательной походовой глобальной стратегии, посвященной управлению государством, политике и созданию собственной империи.

Правила меняются, но война всегда остается войной.

Новости по игре

Total War: WARHAMMER – видеорассказ о том, как создавалось дополнение «Королевство лесных эльфов»

15 дек 16

Процесс переноса знаменитой фракции лесных эльфов из мира популярной настольной игры в Total War: WARHAMMER подбросил разработчикам немало интересных задач. Не последняя из них заключалась в том, что у лесных эльфов одна из самых многочисленных армий с множеством разнообразных отрядов. Здесь и грациозные великие …

Теги: PC, Стратегия

Да начнется битва за чащу! Дополнение «Королевство лесных эльфов» для Total War: WARHAMMER поступило в продажу

08 дек 16

Состоялась премьера крупнейшего дополнения для PC-стратегии Total War: WARHAMMER. В честь этого события студия Creative Assembly представила новый геймплейный трейлер, посвященный эльфийской расе и ее возможностям – как в бою, так и на глобальной карте. Не уверены в Орионе? Не знаете, что делать с янтарем? Новое …

Теги: PC, Стратегия

Total War: WARHAMMER – познайте ярость чащи!

01 дек 16

Станьте свидетелем отчаянной борьбы эльфов с силами Империи в демонстрации игрового процесса новейшего дополнения «Королевство лесных эльфов» для стратегии Total War: WARHAMMER. Поднявшиеся на защиту своего дома обитатели чащи не знают пощады, и на их стороне неукротимая мощь дикого леса. Начинается битва в защиту …

Теги: PC, Стратегия