Total War: WARHAMMER

Об игре

Царит эра бесконечных битв. Тысячи воинов сходятся не на жизнь, а на смерть в жестоких сражениях. Звон железа, запах гари и крови, тела, устилающие поле боя от горизонта до горизонта насколько хватает глаз... И во главе каждого воинства стоит герой, жаждущий победы, алчущий власти над всем миром.
 
И все это подвластно вам.
 
Благородный Карл Франц – предводитель армии Империи. Его цель – объединить разрозненные области и сплотить их против общего врага. Противостоят ему свирепые зеленокожие под предводительством Гримгора Железношкура. Единые в своей ярости орки и гоблины преисполнены ненасытной жаждой убийства. Из подгорных чертогов выводит войска верховный король гномов Торгрим Злопамятный, дабы положить конец вековой несправедливости и освободить свой народ. И даже графы вампиров не остаются в стороне. Замыслы Манфреда фон Карштайна скрыты непреодолимой завесой тайны – чего не скажешь о его армии нежити. Старый Свет раздирают на части предательство, войны и борьба за власть, а ветра с севера уже несут весть о новой угрозе. Сама ткань реальности трещит и рвется под гнетом неведомой силы…
 
Total War: WARHAMMER предлагает уникальную комбинацию масштабных сражений в реальном времени и увлекательной походовой глобальной стратегии, посвященной управлению государством, политике и созданию собственной империи.

Правила меняются, но война всегда остается войной.

Новости по игре

Total War: WARHAMMER – появилось три десятка новых элитных отрядов

03 авг 17

В честь 30-летия разработки великолепных стратегий, ксеноморфного запугивания и беспричинного швыряния гоблинами компания Creative Assembly делает подарок всем игрокам Total War: WARHAMMER – 30 новых знаменитых отрядов! Войска зверолюдов, Бретонии, Хаоса, Норска и лесных эльфов получили значительно пополнились, – и …

Теги: PC, Стратегия

На следующей неделе Total War: WARHAMMER ждет масштабное бесплатное обновление!

21 фев 17

В знаменитой глобальной стратегии Total War: WARHAMMER появляется новая игровая раса: с 28 февраля все желающие смогут сыграть за бретонцев. Дополнение, бесплатное для всех владельцев игры, добавит в Total War: WARHAMMER трех легендарных лордов, новые отряды, уникальные особенности и сотни часов увлекательных …

Теги: PC, Стратегия

Total War: WARHAMMER – видеорассказ о том, как создавалось дополнение «Королевство лесных эльфов»

15 дек 16

Процесс переноса знаменитой фракции лесных эльфов из мира популярной настольной игры в Total War: WARHAMMER подбросил разработчикам немало интересных задач. Не последняя из них заключалась в том, что у лесных эльфов одна из самых многочисленных армий с множеством разнообразных отрядов. Здесь и грациозные великие …

Теги: PC, Стратегия