Resident Evil 7 biohazard

Об игре

Resident Evil 7 biohazard – свежая кровь культовой серии. Это возвращение к истокам и то же время нечто совершенно другое – неизведанное, таинственное... Начинается новая эпоха в развитии интерактивных триллеров.
 
Место действия Resident Evil 7 – заброшенная плантация где-то на территории Америки. Время действия – вскоре после событий Resident Evil 6. Впервые в номерном выпуске серии игрокам предстоит познавать пугающий и опасный мир, используя вид от первого лица. Прибавьте к этому невероятную реалистичность и классические элементы хоррора – напряженную атмосферу, щедро напитанную страхом смерти, и отчаянные поиски пути прочь из ожившего кошмара.

Особенности игры

  • Resident Evil вновь обретает классические черты: в напряженной атмосфере постоянной опасности вам предстоит изучать окружающий мир, полный загадок и тайн. Вместе с тем игра готова предложить совершенно новые геймплейные механики.
  • Переход к виду от первого лица каждую историю делает особенно пугающей, а фотореалистичная графика и поддержка PlayStation VR придают холодящему кровь хоррору максимальную достоверность.
  • Resident Evil 7 biohazard создается на основе совершенно нового движка Capcom, поддерживающего виртуальную реальность. Благодаря новейшим технологиям игра становится пугающе реальной.

Новости по игре

Resident Evil 7 biohazard – дополнения «Вырезанные материалы, части 1-2» уже доступны на Xbox One и PС

21 фев 17

Состоялась премьера дополнений «Вырезанные материалы, части 1-2» для игры Resident Evil 7 biohazard на Xbox One и в Steam. Версия для Windows 10 будет выпущена позднее. Все владельцы сезонного абонемента автоматически получат доступ к обоим наборам. Кроме того, каждый из них можно приобрести отдельно. В сервисе …

Теги: PC, Триллер, PS4, Xbox One

Resident Evil 7 biohazard – дополнение «Вырезанные материалы, часть 2» уже доступно на PS4

14 фев 17

Состоялась премьера дополнения «Вырезанные материалы, часть 2» для игры Resident Evil 7 biohazard. И вновь первыми к нему получили доступ владельцы консолей PlayStation 4. Приобрести дополнение можно как отдельно (по цене 1069 рублей), так и в составе сезонного абонемента.

Теги: PC, Триллер, PS4, Xbox One

Resident Evil 7 – дополнение «Вырезанные материалы, часть 1» доступно на PS4 уже с сегодняшнего дня

31 янв 17

Компания Capcom объявляет о премьере дополнения для игры Resident Evil 7 biohazard – «Вырезанные материалы, часть 1». И первыми получили доступ к нему владельцы консолей PlayStation 4. В дополнение вошли два сценария и новый игровой режим.

Теги: PC, Триллер, PS4, Xbox One