EVE Online

Об игре

EVE Online — это межзвездные странствия, космические сражения, борьба за власть, влияние и славу в безграничной фантастической вселенной. Это мир с живой экономикой, которая полностью зависит от действий игроков и совершаемых ими операций. Здесь космос бороздят всевозможные межпланетные корабли, тип, размер и конструкция, которых всецело зависят от намерений и амбиций их владельцев. В мире EVE Online выбор профессий практически неограничен. Можно стать торговцем или наемником, промышленным магнатом или пиратом, инженером, шахтером или адмиралом флота — словом, кем угодно. Здесь каждый сам определяет свою судьбу. Ваша главная ценность — космический корабль, оборудованный в соответствии с выполняемыми им функциями, а также отвечающий вашим навыкам и амбициям. Богатый арсенал вооружения в сочетании с разнообразными модулями и компонентами открывает безграничные возможности для совершенствования корабля. Занимайтесь мирной торговлей или участвуйте в военных действиях — в EVE Online свою судьбу определяете вы сами.

Особенности игры

  • В виртуальном мире EVE на общем сервере одновременно могут находиться десятки тысяч человек — и это не предел.
  • Уникальная система изучения навыков позволяет персонажам развиваться, даже когда их владельцы не в сети. В EVE Online нет уровней и классов: направление развития героев определяется лишь фантазией игроков.
  • Главное в космических битвах — тактика и стратегия. Чем быстрее вы постигнете премудрости боя, тем скорее преуспеете на полях сражений.
  • За обновления EVE Online не нужно платить. Игра постоянно совершенствуется, а стоимость подписки остается прежней.
  • Игроки управляют абсолютно всеми аспектами экономики EVE — от торговли товарами до производства кораблей и строительства космических станций.
  • Битвы в EVE зачастую принимают поистине эпический характер: в них участвуют тысячи пользователей, а на кон ставятся судьбы целых империй.

Новости по игре

EVE Online: Событие Rogue Swarm Alert и поддержка режима для страдающих дальтонизмом

16 июн 17

Событие Rogue Swarm Alert! После сообщения о том, что спецотдел КОНКОРДа зафиксировал новые шаблоны поведения в группах дронов, многие сверхдержавы Нового Эдема обратились за помощью к капсулёрам в изучении этого нового типа искусственного интеллекта.

Теги: PC, Онлайновая ролевая игра

Страх, красота и праздник – EVE Online отмечает День Капсулёра и премьеру обновления YC 119.5

11 май 17

6 мая научно-фантастическая онлайновая игра EVE Online отметила свою 14-ю годовщину празднованием Дня Капсулёра. В 2003 году поток окрыленных надеждами и амбициями пилотов поднялся в небеса «Евы». С тех пор минуло 14 лет, но отвага и пытливый ум капсулёров никуда не исчезли, ведь именно они лежат в основе созданного …

Теги: PC, Онлайновая ролевая игра

Крупнейшая битва в истории EVE Online: сражение в системе M-0EE8 побило все рекорды

20 дек 16

EVE Online на минувшей неделе: к полномасштабной операции, в ходе которой впервые была разрушена полностью оснащенная и действующая цитадель типа «Кипстар» – крупнейшее в истории «Евы» сооружение. Чтобы …

Теги: PC, Онлайновая ролевая игра