Royal Quest

Об игре

События Royal Quest разворачиваются в мире под названием Аура, где соседствуют магия, технология и алхимия. Ауре грозит опасность — вторжение черных алхимиков. Они стремятся заполучить крайне редкий и ценный минерал элениум, который обладает уникальными свойствами. Король Роланд призвал отважных воинов подняться на защиту державы и изгнать захватчиков. В награду он пообещал героям высокие титулы, роскошные замки и богатые имения.

Всем, кто пожелает стать лордом и получить во владение замок, придется пройти немало суровых испытаний — защитить Варлон от армий нежити, отыскать утерянные сокровища, открыть тайны Геометров и отправить в ад всех черных алхимиков.

Особенности игры

  • Открытый для исследования игровой мир, состоящий из более чем сотни территорий и воплощенный на высоком техническом и художественном уровне.
  • В Royal Quest реализована система автоматического и самостоятельного развития персонажа. Так что новичкам будет несложно освоиться в игровом мире, а поклонники онлайновых игр со стажем получат широкие возможности для усовершенствования умений своего героя.
  • В особом режиме PvPvE игроки будут сражаться друг против друга и вдобавок против монстров. Традиционный режим PvE (игрок против монстров) предлагает богатые возможности: исследование уникальных подземелий, поиск сокровищ и сражения с боссами.
  • Это важнейшие объекты в игре. Отвоевав замок у другого игрока или у персонажа под управлением ИИ, можно поживиться золотом, а также получить в придачу огород, сад, рудник или озеро, которое будет снабжать обитателей ценными ресурсами.
  • Мир Royal Quest населен великим множеством существ. И каждое из них — потенциальный источник обогащения. Даже самый ничтожный монстр может оставить после себя уникальную карту, с помощью которой можно улучшать предметы, а также придавать им новые неповторимые свойства.
  • При правильном выборе оружия система противостояния стихий позволяет получить невероятную силу атаки. Например, самый мощный Пылающий меч бесполезен против огненного монстра. Однако такого противника можно умертвить даже слабым Ледяным клинком. Следует помнить — абсолютного оружия не существует.
  • Для начала любое существо придется приручить. Конечно же, питомец будет требовать ухода, однако и даст он немало — повсюду следуя за хозяином, станет собирать добычу, усилит его боевые способности и ослабит врагов. Если же питомец надоест, его можно сдать в приют… Возможно, ему повезет, и он найдет другого хозяина.

Новости по игре

Новая эпоха Royal Quest

11 дек 15

Компания 1C Online Games рада сообщить о долгожданном релизе российской ролевой онлайн-игры Royal Quest. С версией 1.0 вступает в силу масштабное обновление «Эпоха мифов», а 8 декабря был открыт игровой мир – Логрус.

Теги: PC, Онлайновая ролевая игра

Royal Quest: приключения начинаются

02 апр 12

Состоялся релиз подарочного издания онлайновой ролевой игры Royal Quest от калининградской студии Katauri Interactive. Наличие зарезервированной копии «Royal Quest. Коллекционное издание», предзаказанной на сайте www.softclub.ru, уточняйте непосредственно в выбранном магазине.

Теги: PC, Онлайновая ролевая игра

Royal Quest: Аура ждет героев

29 мар 12

Компания «1С-СофтКлаб» сообщает, что онлайновая ролевая игра Royal Quest от калининградской студии Katauri Interactive поступит в продажу на день раньше срока. Уже 2 апреля вы сможете приобрести выпущенное ограниченным тиражом коллекционное издание и ровно в полночь первыми ступить на земли Ауры. Наличие …

Теги: PC, Онлайновая ролевая игра