Total War: ROME II – кампания «Цезарь в Галлии»

3 декабря 2013 г. 13:52

Компания SEGA анонсирует первое сюжетное дополнение «Цезарь в Галлии» для глобальной стратегии Total War: ROME II.

«Цезарь в Галлии» – это самостоятельная кампания для Total War: ROME II, посвященная завоевательной войне Юлия Цезаря против галльских племен. Кампания охватывает меньший промежуток времени (58 – 51 гг. до н. э.) и меньшую территорию, чем оригинальная игра, однако в ней более подробно представлены Галлия и южное побережье Британии. Под командование игроков попадут четыре фракции: арверны (галлы), свебы (германцы), нервии (белги) и, конечно же, Рим. В основе лежит знаменитое сочинение Цезаря «Записки о Галльской войне» (Commentarii de bello Gallico).

«Мы уже выпустили значительное количество наборов дополнительных материалов и бесплатных обновлений для ROME II, но это – самое значительное из них, – рассказывает креативный директор серии Total War Майк Симпсон. – Мы всегда хотели уделить особое внимание ключевым военным конфликтам Древнего мира. Война в Галлии – отличное начало. С момента релиза мы уже значительно улучшили игру, и этот процесс продолжается по мере того, как мы переходим к более серьезным визуальным и геймплейным нововведениям».

Дополнение «Цезарь в Галлии» поступит в продажу 17 декабря нынешнего года. Оформить предзаказ можно на сайте SEGA, в сервисе Steam и в цифровом магазине «1С-СофтКлаб».

Теги: PC, Стратегия

Подробнее об игре: Total War: Rome II

Другие новости

6 декабря 2013 г. 13:43 Gran Turismo 6 – с юбилеем!

6 декабря 2013 г. 12:47 War of the Vikings – бесплатные выходные

5 декабря 2013 г. 12:27 «Сорванец» – творческий конкурс для всех и каждого

4 декабря 2013 г. 11:54 «LEGO Хоббит» – путешествие начинается

3 декабря 2013 г. 13:52 Total War: ROME II – кампания «Цезарь в Галлии»

29 ноября 2013 г. 17:18 Еженедельный дайджест. Выпуск 127

29 ноября 2013 г. 16:30 Старт продаж PlayStation 4 в России

29 ноября 2013 г. 15:30 Injustice: Gods Among Us. Ultimate Edition – не на жизнь, а на смерть

27 ноября 2013 г. 15:36 Dying Light – от тьмы к свету

Подписка на новости

Важные новости

EVE Invasion World Tour. Следующая остановка – Торонто

20 июн Компания CCP Games, подарившая миру глубокую и уникальную космическую онлайн-игру EVE Online, уже готова начать мероприятие EVE North, первую официальную конвенцию EVE Online в …

Total War: Three Kingdoms – набор визуальных эффектов Reign of Blood поступит в продажу 27 июня

20 июн Поднебесная скоро будет залита кровью и устлана отсеченными частями тел ваших врагов – и все благодаря новому набору дополнительных визуальных эффектов Reign of Blood для …

Monster Hunter: World – Iceborne. Объявлены даты проведения бета-тестирования дополнения на PlayStation 4

18 июн Запасайтесь грелками и горячими напитками! Компания Capcom обнародовала подробности о проведении грядущего бета-тестирования долгожданного дополнения Iceborne для самой успешной …

Fallout 76. Nuclear Winter – это надолго!

17 июн Компания Bethesda Softworks выражает признательность всему сообществу пользователей Fallout 76 за теплый прием временного режима Nuclear Winter и сообщает о том, что он будет …

«Ni No Kuni: Гнев Белой ведьмы» – на PlayStation 4 и PC, Ni no Kuni: Wrath of the White Witch – на Nintendo Switch уже 20 сентября!

11 июн Компания BANDAI NAMCO Entertainment America Inc., ведущий мировой издатель и разработчик интерактивных развлечений, объявляет о скором выпуске «Ni no Kuni: Гнев Белой ведьмы – …