Wolfenstein: The New Order от Bethesda Softworks уже в продаже

20 мая 2014 г. 17:59

Компания Bethesda Softworks, входящая в состав ZeniMax Media, сообщает о выпуске приключенческого шутера от первого лица Wolfenstein: The New Order для PlayStation 4, PlayStation 3, Xbox 360. Цифровую копию игры для РС уже сейчас можно приобрести в магазине «1С-СофтКлаб | Muve Digital»; в розничную продажу РС-версия Wolfenstein: The New Order поступит 30 мая. Все версии игры сопровождаются субтитрами на русском языке.

Разработчиком Wolfenstein: The New Order выступила студия MachineGames, в которой работают признанные мастера в области сюжетно-ориентированных игр. Wolfenstein: The New Order – игра, в которой увлекательный сюжет соседствует с динамичными сражениями от первого лица. Ее события базируются на альтернативной версии реальной истории, а игроку предстоит стать солдатом Б. Дж. Бласковицем. В начале 1960-х Бласковиц выходит из 14-летней комы и узнает, что нацисты, вооружившись таинственной передовой технологией, одержали победу во Второй мировой войне. Заручившись помощью небольшой группы бойцов Сопротивления, герой игры колесит по Европе, пытаясь выполнить свою миссию – разрушить новый мировой порядок.

«Мы, сотрудники MachineGames, выросли на Wolfenstein 3D. Для нас заниматься разработкой игры Wolfenstein: The New Order – большая честь и хорошая возможностью выразить свою признательность компании id Software, – рассказывает творческий директор студии MachineGames Йенс Маттис. – Мы хотели сделать игру с впечатляющим, глубоким сюжетом, но при этом динамичную и захватывающую, как все предыдущие выпуски серии. Мы с нетерпением предвкушаем знакомство игроков с незабываемыми персонажами, которых мы создали, и надеемся, что все поклонники серии получат такое же удовольствие от игры, как мы – от ее разработки».

Более подробная информация об игре Wolfenstein: The New Order размещена на официальном сайте игры по адресу www.wolfenstein.com.

Теги: Шутер, PS3, Xbox 360, PS4

Подробнее об игре: Wolfenstein: The New Order

Другие новости

25 мая 2014 г. 16:09 Еженедельный дайджест. Выпуск 138

23 мая 2014 г. 17:08 Evolve – охота начнется 21 октября

23 мая 2014 г. 12:09 Watch_Dogs – релизный трейлер

22 мая 2014 г. 12:00 Watch_Dogs – город оживает в полночь

20 мая 2014 г. 17:59 Wolfenstein: The New Order от Bethesda Softworks уже в продаже

19 мая 2014 г. 16:16 Ранняя продажа билетов на «Фанфест-2015» и EVE Vegas

19 мая 2014 г. 15:43 «В тылу врага: Штурм 2» – уже в продаже

14 мая 2014 г. 15:30 PES 2014 – победитель Чемпионата России отправится на Чемпионат мира!

13 мая 2014 г. 15:41 Alien: Isolation – герои космоса

Подписка на новости

Важные новости

Total War: Three Kingdoms – древнее искусство шпионажа

17 янв Шпионы выходят из тени в новом видеоролике глобальной стратегии Total War: Three Kingdoms. Признайтесь, вас очень привлекает возможность расчистить путь к власти незаметно…

Team Sonic Racing – злодейская команда доктора Эггмана выходит на старт!

16 янв Компания SEGA представляет новую команду сверхзвуковой аркадной гонки Team Sonic Racing, возглавит которую сам доктор Эггман! Игра поступит в продажу 21 марта 2019 года в …

Civilization VI: Gathering Storm – Швецией правит Кристина

16 янв Компания 2K и студия Firaxis Games представляют нового лидера. Швеция под властью королевы Кристины – одной из образованнейших женщин XVII века – станет оплотом культуры и …

Total War: Three Kingdoms – представлен свежий кинематографический трейлер

14 янв Компания SEGA и студия Creative Assembly представляют новый кинематографический трейлер стратегии Total War: Three Kingdoms, в котором легендарный герой древнего Китая Чжугэ Лян …

Team Sonic Racing – представлены новая трасса и музыкальная композиция

14 янв Надевайте солнечные очки, поклонники Соника! Компания SEGA представляет новую тематическую трассу и соответствующую ей музыкальную композицию для аркадной гоночной игры Team …