Новая эпоха Royal Quest

11 декабря 2015 г. 18:10

Компания 1C Online Games рада сообщить о долгожданном релизе российской ролевой онлайн-игры Royal Quest. С версией 1.0 вступает в силу масштабное обновление «Эпоха мифов», а 8 декабря был открыт игровой мир – Логрус.

Обновление «Эпоха мифов» завершило серию патчей, изменяющих баланс игровых классов, и представило ряд новых игровых возможностей. В Ауре появился большой инстанс «Усыпальница геометров» для группового прохождения. Персонажам 55 уровня и выше доступно задание на третьем глубинном этаже Пирамиды, где предстоит сразиться с ордами мумий и скарабеев, преодолеть ловушки темных коридоров и непроходимые стены, выдержать бой с могущественными Каменными стражами гробницы и Хексаром-осквернителем в попытке добраться до загадочного Царя скорпионов и получить сокровища геометров.

Многие мировые боссы в «Эпохе мифов» были значительно усилены и получили новые умения, а в Северном Кабуке появился легендарный мировой босс Хьюго – гигантский орк, настоящая машина для разрушений. Он создан специально для войны и подчиняется лишь воле сидящих у него на спине магогов-шаманов. Одолеть нового босса можно только слаженными действиями нескольких групп.

Кроме того, в мире появились новые карты монстров и предметы, стали доступны «абсолютный» уровень улучшения предметов экипировки и система достижений. Выполняя задания, изучая мир и сражаясь с врагами, игроки будут выполнять достижения из самых разных сфер и получать титулы в награду.

8 декабря в Royal Quest открылся новый сервер под названием Логрус. На Логрусе временно отключены осады замков – до появления персонажей высоких уровней и формирования боеспособных гильдий. Также отключена возможность продавать Королевские реалы на игровом рынке и осуществлять перенос персонажей с других серверов на Логрус и обратно – с целью формирования на сервере собственной экономики при минимальном влиянии персонажей с других серверов.

С подробной информацией о Royal Quest можно ознакомиться на официальном сайте игры по адресу www.royalquest.ru

Теги: PC, Онлайновая ролевая игра

Подробнее об игре: Royal Quest

Другие новости

25 декабря 2015 г. 15:26 «Uncharted 4: Путь вора» – премьера в апреле

24 декабря 2015 г. 18:33 Total War: WARHAMMER представляет… неудержимые орки!

24 декабря 2015 г. 14:37 Дополнение «Особо опасные: Сезон позора» и другие декабрьские новинки для игры «Batman: Рыцарь Аркхема»

15 декабря 2015 г. 17:21 «LEGO Marvel Мстители» – трейлер «Открытый мир»

11 декабря 2015 г. 18:10 Новая эпоха Royal Quest

11 декабря 2015 г. 16:43 Цифровое издание XCOM 2. Digital Deluxe Edition в магазине «СофтКлаб|MUVE»

10 декабря 2015 г. 18:45 Total War: ATTILA – премьера дополнения «Эпоха Карла Великого» и масштабное обновление игры

9 декабря 2015 г. 16:39 Total War: WARHAMMER – издания для самых верных фанатов

9 декабря 2015 г. 12:23 В EVE Online начинается «Операция “Иней”»

Подписка на новости

Важные новости

MK ProTour – онлайн-отборочные на платформе ESL начинаются 10 августа

05 авг Компания «СофтКлаб» при поддержке компании WB Games и бренда PlayStation сообщает о том, что первые онлайн-отборочные всероссийской серии турниров MK ProTour начнутся уже 10 …

Borderlands 3 – встречайте Стрелка Моуз

01 авг Во вторник уже был представлен наемный убийца Зейн Флинт. Сегодня время продолжить знакомство с четверкой искателей Хранилища. Встречайте – Стрелок Моуз и ее Железный Медведь!

Total War: Three Kingdoms – новый режим Dynasty станет доступен уже 8 августа

01 авг В историческую стратегию Total War: Three Kingdoms будет добавлен режим свободной игры Dynasty, разработанный в сотрудничестве с компанией Intel. Этот новый режим с …

Mortal Kombat 11 – в новом трейлере представлен Ночной Волк

01 авг Компания Warner Bros. Interactive Entertainment и студия NetherRealm представляют свежий трейлер знаменитого файтинга Mortal Kombat 11, в котором демонстрируется новый боец – …

Borderlands 3 – самый лучший друг Зейн Флинт

30 июл В безбашенном шутере Borderlands 3 вас ждет встреча с четырьмя Искателями Хранилища, каждый из которых обладает уникальными способностями и возможностями. Но кто они вообще …