Valkyria Chronicles Remastered – европейская премьера уже весной!

27 января 2016 г. 17:52

Компания SEGA объявляет о скором выпуске обновленной версии знаменитой стратегии с ролевыми элементами для консоли нового поколения PlayStation 4. Улучшенное издание, получившее название Valkyria Chronicles Remastered, поступит в продажу весной 2016 года.

События Valkyria Chronicles происходят в 1935 году альтернативной истории. Европа охвачена пламенем Второй Европейской войны между двумя полюсами силы – Империей (Autocratic East Europan Imperial Alliance) и Федерацией (Atlantic Federation). Камнем преткновения стал редкий и ценный ресурс, самое большое месторождения которого обнаружено в княжестве Галлия. Так страна, еще вчера сохранявшая нейтралитет, оказывается между молотом и наковальней, а ее прежде мирные жители с оружием в руках встают на защиту своих домов. Вместе с лейтенантом Уилкином Гюнтером и его подразделением галльской милиции вам предстоит выступить против неисчислимых и будто бы непобедимых сил Империи.

  • Обновленный графический движок CANVAS Отныне одна из самых красивых игр эпохи PlayStation 3, выполненная в неповторимом стиле акварельной живописи, представлена в разрешении 1080p с частотой смены кадров 60 fps.
  • Тактическая система BLiTZ Valkyria Chronicles объединяет в себе черты походовой стратегии, ролевой игры и шутера от третьего лица. Динамику и тактическую глубину сражениям обеспечивает инновационная система BLiTZ. Развивая персонажей и снаряжая отряды на задания, а затем управляя подконтрольными солдатами и танками непосредственно на поле боя, вам предстоит одержать победу над Империей на тридцати полях сражений.
  • Захватывающий сюжет Яркая и увлекательная история в лучших традициях японской анимации заставит играть еще и еще, переживая с полюбившимися героями все их триумфы и провалы на тернистом пути к победе. У всех персонажей есть личные причины сражаться за свободу Галлии, стараясь с честью пережить все ужасы войны.
  • Дополнительные материалы В издание Valkyria Chronicles Remastered входит не только сама игра, но и все дополнительные материалы к ней: комплекты Hard EX Mode, Edy’s Mission, Selvaria’s Mission и Challenge of the Edy Detachment.

Премьера игры Valkyria Chronicles Remastered для PS4 намечена на весну 2016 года.

Теги: Ролевая игра, PS3, PS4

Подробнее об игре: Valkyria Chronicles

Другие новости

5 февраля 2016 г. 17:57 Мировая премьера DOOM состоится 13 мая 2016 года

5 февраля 2016 г. 17:53 «LEGO Звездные войны: Пробуждение Силы» – пробуждение LEGO

29 января 2016 г. 18:41 «LEGO Marvel Мстители» – общий сбор!

29 января 2016 г. 16:29 Mortal Kombat XL – размер имеет значение!

27 января 2016 г. 17:52 Valkyria Chronicles Remastered – европейская премьера уже весной!

26 января 2016 г. 17:37 Street Fighter V – подробности сюжетного режима

22 января 2016 г. 18:39 Resident Evil Origins Collection – долгожданный сборник поступил в продажу

13 января 2016 г. 15:27 Mortal Kombat X – трейлер сезонного абонемента Kombat Pack 2

25 декабря 2015 г. 15:26 «Uncharted 4: Путь вора» – премьера в апреле

Подписка на новости

Важные новости

Wolfenstein II: The New Colossus – объявлена дата премьеры на Nintendo Switch

24 апр Компания Bethesda Softworks рада сообщить о том, что знаменитый шутер от первого лица Wolfenstein II: The New Colossus для Nintendo Switch поступит в продажу 29 июня нынешнего …

A Total War Saga: Thrones of Britannia – представлен свежий кинематографический трейлер

23 апр 23 апреля в Англии отмечается национальный праздник – День святого Георгия. Именно этот день создатели стратегии A Total War Saga: Thrones of Britannia выбрали, чтобы отдать …

Code Vein – новая информация о персонажах и особенностях игры

19 апр Компания BANDAI NAMCO Entertainment Europe обнародовала информацию о Мидо, еще одном персонаже ролевого экшена Code Vein, а также о новых особенностях игры, оружии и …

Политические интриги в стратегии A Total War Saga: Thrones of Britannia: покорить, поженить, подкупить

12 апр После победы Альфреда Великого над викингами на Британских островах устанавливается шаткий мир. Для королей Англии, Шотландии, Ирландии и Уэльса, а также оседлых данов, это …

Легенда оживает в серии короткометражек «Истории о Драконе Додзимы»

12 апр Компания SEGA of America представляет серию короткометражных фильмов по мотивами игры Yakuza 6: The Song of Life – «Истории о Драконе Додзимы». Посмотреть их можно на …