Премьера игры Mafia III состоится 7 октября 2016 года

19 апреля 2016 г. 17:30

Компания 2K и студия Hangar 13 объявили дату релиза нового выпуска культовой серии о буднях организованной преступности. Премьера Mafia III состоится 7 октября 2016 года на PlayStation 4, Xbox One и PC.

События Mafia III происходят в Нью-Бордо в 1968 году. Главный герой игры – ветеран Вьетнама Линкольн Клей. Он возвращается с войны в Америку, где его никто не ждет, чтобы найти свое место в жизни. Вскоре Линкольн прибивается к небольшой банде – ее участники заменяют ему семью, которой у него не было с детства. И дела будто бы налаживаются… до того дня, когда товарищи Клея поплатятся жизнями, перейдя дорогу итальянской мафии. Отныне для Линкольна лишь одно имеет значение – месть. Но чтобы достичь этой цели, ему предстоит найти верных людей, полностью изменить баланс сил в преступном мире Нью-Бордо и построить собственную империю.

«Mafia III не только продолжит славную традицию 2K создавать высококачественные игры с увлекательным сюжетом, но и задаст новые стандарты повествования, – утверждает президент 2К Кристоф Хартманн. – В октябре Хейден Блэкмен и команда Hangar 13 представят вашему вниманию совершенно незабываемое приключение».

«Mafia III предложит захватывающий сюжет и насыщенную, достоверную атмосферу в настоящем открытом мире с живой криминальной средой. Этим и славится серия Mafia, – уверяет руководитель и креативный директор студии Hangar 13 Хейден Блэкмен. – Нью-Бордо 1968 года – уникальный и весьма впечатляющий фон для нашей новой истории о преступности, предательстве, верности и возмездии».

В коллекционное издание Mafia III. Collector’s Edition для настоящих фанатов войдут как физические, так и цифровые бонусы, буквально пропитанные духом Нью-Бордо:

  • игра Mafia III;
  • сезонный абонемент Season Pass;
  • саундтрек на виниловой пластинке;
  • коллекционный художественный альбом;
  • высококачественные иллюстрации и многое другое.

Игра Mafia III для PlayStation 4, Xbox One и PC поступит в продажу 7 октября 2016 года с субтитрами на русском языке.

Теги: PC, Экшен, PS4, Xbox One

Подробнее об игре: Mafia III

Другие новости

28 апреля 2016 г. 15:06 Обновление «EVE Online: Цитадель» рождает и разрушает мечты

21 апреля 2016 г. 10:19 «Uncharted 4: Путь вора» – подробности российских изданий

20 апреля 2016 г. 16:27 Total War: WARHAMMER – в режиме «Своя битва» будет доступна Бретония

20 апреля 2016 г. 15:57 World of Warcraft: Legion – премьера дополнения 30 августа

19 апреля 2016 г. 17:30 Премьера игры Mafia III состоится 7 октября 2016 года

12 апреля 2016 г. 18:06 Fallout 4 – дополнение Wasteland Workshop поступило в продажу

8 апреля 2016 г. 16:34 Total War: WARHAMMER – открыт сбор предзаказов на коллекционное издание

8 апреля 2016 г. 14:07 Overwatch – комплекты предзаказов уже в продаже

7 апреля 2016 г. 17:47 Total War: WARHAMMER – Воины Хаоса жаждут битвы!

Подписка на новости

Важные новости

Времена меняются. DOOM вечен

10 дек Прошла уже четверть века с того самого дня, когда DOOM обрушился на ничего не подозревающее человечество. За два с половиной десятилетия эта игровая вселенная обросла …

«Ni No Kuni II: Возрождение Короля» – дополнение «Лабиринт Проклятого Короля» выйдет уже через несколько дней

10 дек Компания BANDAI NAMCO Entertainment Europe объявляет о том, что премьера дополнения «Лабиринт Проклятого Короля» для ролевой игры «Ni No Kuni II: Возрождение Короля» состоится …

Devil May Cry 5 – новый персонаж Ви и подробности игрового процесса

10 дек На ежегодной церемонии вручения премии The Game Awards в Лос-Анжелесе компании Capcom и Microsoft объявили о премьере демоверсии экшена Devil May Cry 5, которая с сегодняшнего …

Анонсирована игра Mortal Kombat 11

07 дек Компания Warner Bros. Interactive Entertainment анонсировала игру Mortal Kombat 11 – новый файтинг знаменитой серии студии NetherRealm. На церемонии The Game Awards был …

RAGE 2 – на церемонии The Game Awards представлен новый трейлер

07 дек Сегодня на церемонии The Game Awards был представлен свежий трейлер RAGE 2, который продемонстрировал гигантский открытый мир, несколько видов местности, летающие гирокоптеры, …