Warhammer 40,000: Dawn Of War III находится в разработке

4 мая 2016 г. 10:36

Новый рассвет знаменует начало новой войны! Компания SEGA Europe Ltd. и студия Relic Entertainment объявляют о разработке игры Warhammer 40,000: Dawn of War III – долгожданного продолжения знаменитой серии стратегий в реальном времени. Верность всегда вознаграждается!

Dawn of War III бросит игроков прямиком в ревущее пламя галактической войны. Им предстоит командовать сильнейшими героями и невероятными армиями, чтобы добиться победы… или сгинуть без вести на поле боя. Действие игры Dawn of War III разворачивается в культовой вселенной Warhammer 40,000, где гигантские сверхтяжелые шагатели, озаряемые сполохами взрывов и выстрелов, возвышаются над сражающимися войсками – в лучших традициях компании Games Workshop.

Стратегия в реальном времени Dawn of War III опирается на 12-летний опыт развития серии. Новый выпуск объединит грандиозный размах оригинального Dawn of War с вариативностью Dawn of War II и его подходом к роли героев на поле битвы. Игра предложит широчайшие стратегические возможности, роскошную визуальную часть и даже кое-какие особые сюрпризы. Начинается новая эпоха знаменитой серии от Relic!

«Именно такой Dawn of War ждали фанаты, – уверен исполнительный продюсер Стивен Макдональд. – Гигантские юниты? Есть. Орбитальные лазеры? Есть. Строительство базы, запоминающиеся герои, масштабные баталии? И это все есть. Вас ждет величайшая игра в серии Dawn of War. Во имя Императора!»

Не пропустите анонсирующий трейлер, посвященный битве космодесанта, эльдаров и орков:

«Этот анонс невероятно важен и для студии Relic, и для компании SEGA, – рассказывает руководитель Relic Джастин Доудесуэлл. – Мы установили для себя высокую планку и обязательно приложим все силы, чтобы сделать игру, которой будем по праву гордиться. И сегодня мы хотим дать игрокам представление о том, что за игра ждет их в будущем. Обязательно посмотрите трейлер! И помните: это только начало!»

Теги: PC

Подробнее об игре: Warhammer 40,000: Dawn of War III

Другие новости

6 мая 2016 г. 10:12 Total War: WARHAMMER – подарок для первых покупателей и поддержка модификаций

5 мая 2016 г. 11:30 «LEGO Звездные войны: Пробуждение Силы» – новый трейлер в День «Звездных войн»!

5 мая 2016 г. 11:13 Bethesda Softworks представляет официальный трейлер Far Harbor, третьего дополнения для Fallout 4

4 мая 2016 г. 13:40 Игра Dishonored 2 поступит в продажу по всему миру 11 Ноября 2016 Года

4 мая 2016 г. 10:36 Warhammer 40,000: Dawn Of War III находится в разработке

29 апреля 2016 г. 17:05 Battleborn – премьерный трейлер

28 апреля 2016 г. 15:06 Обновление «EVE Online: Цитадель» рождает и разрушает мечты

21 апреля 2016 г. 10:19 «Uncharted 4: Путь вора» – подробности российских изданий

20 апреля 2016 г. 16:27 Total War: WARHAMMER – в режиме «Своя битва» будет доступна Бретония

Подписка на новости

Важные новости

Hitman 2 – новый соревновательный режим «Призрак»

12 окт Компании Warner Bros. Interactive Entertainment и IO Interactive представляют новый соревновательный режим для игры Hitman 2. Уникальный режим «Призрак» – это напряженное …

Никогда не говори «никогда» – игра WWE 2K19 поступила в продажу

10 окт Компания 2K сообщает о том, что игра WWE 2K19, новейший выпуск знаменитой серии, поступила в продажу для PlayStation 4, Xbox One и РС. В ней соединились реалистичность, …

Total War: WARHAMMER II – дополнение Curse of the Vampire Coast станет доступно 15 ноября

05 окт Ночь опускается на восточный берег Люстрии. Вечерний туман рождает кошмарные образы. Отравленные разложением пиратские галеоны стремятся к Берегу вампиров!

Hitman 2 – видеоролик «Погружение в Hitman. Часть третья»

03 окт Компании Warner Bros. Interactive Entertainment и IO Interactive представляют третий выпуск в серии видеороликов «Погружение в Hitman» с подзаголовком «Инструментарий». Из него …

Fallout 76 B.E.T.A. – заселение Пустоши начнется 30 октября

27 сен Официальная премьера Fallout 76 назначена на 14 ноября, однако опробовать долгожданную игру можно гораздо раньше! Компания Bethesda Game Studios представляет Fallout 76 B.E.T.A. …