Компании Warner Bros. Interactive Entertainment, TT Games и Lego Group представляют: сетевой мультиплеер Lego Worlds

21 июня 2016 г. 14:18

Компании Warner Bros. Interactive Entertainment, TT Games и The LEGO Group объявляют о том, что в игре LEGO Worlds, уникальном интерактивном воплощении конструктора LEGO, появился сетевой мультиплеер. Новые возможности позволяют двум игрокам вместе изучать миры друг друга и вместе творить, сотрудничать или соревноваться, самостоятельно создавая свои приключения. В настоящее время игра LEGO Worlds для PC находится в раннем доступе сервиса Steam.

«Строить вместе и играть вместе – основа основ LEGO. Мы счастливы, что в LEGO Worlds появился сетевой мультиплеер, – уверяет руководитель разработки TT Games Джонатан Смит. – Сетевой мультиплеер открывает перед игроками неограниченные возможности: изучать уникальные миры друг друга, совместно заниматься строительством и обмениваться своими удивительными творениями. Вместе всегда веселее!»

«Мы очень рады видеть, как LEGO Worlds выросла за год в раннем доступе, – добавляет вице-президент по цифровым играм LEGO Group Нильс Йергенсен. – Это отличное виртуальное воплощение конструктора LEGO. Мы чрезвычайно рады тому, что теперь появился социальный компонент, позволяющий игрокам взаимодействовать друг с другом».

LEGO Worlds от TT Games – открытая игровая среда, состоящая из процедурно генерируемых миров, создаваемых из кирпичиков LEGO, в которых игроки могут строить все, что им захочется. Целые миры и невероятные творения оживают, а герои и разнообразные существа взаимодействуют друг с другом и с игроками самыми невероятными способами. Ковбои верхом на жирафах, вампиры, которые боятся белых медведей, паровые катки, гоночные машины, гигантские экскаваторы – чего только не встретишь в этих бескрайних мирах! Разыщите короля, защитите фермера от нашествия зомби, постройте дом для пещерного человека – здесь всегда есть чем заняться, и в каждом новом мире вас ждут новые приключения!

В настоящее время игра LEGO Worlds находится в раннем доступе в сервисе Steam для сбора откликов от игрового сообщества и последующего улучшения и расширения игры на основе полученных данных. Чтобы присоединиться к программе раннего доступа, необходимо загрузить клиент Steam с официального сайта и перейти на страницу LEGO Worlds.

Теги: PC, Симулятор, PS4, Xbox One

Подробнее об игре: LEGO Worlds

Другие новости

28 июня 2016 г. 18:17 «LEGO Звездные войны: Пробуждение Силы» – да пребудет с вами Сила!

28 июня 2016 г. 17:34 Компания 2K объявляет Брока Леснара звездой обложки WWE 2K17

24 июня 2016 г. 17:21 Sid Meier's Civilization VI – видеопрезентация геймплея с Е3 2016

23 июня 2016 г. 17:44 Mafia III – подробности дополнения «Семейный откат»

21 июня 2016 г. 14:18 Компании Warner Bros. Interactive Entertainment, TT Games и Lego Group представляют: сетевой мультиплеер Lego Worlds

17 июня 2016 г. 18:04 E3 2016: компания Sony

16 июня 2016 г. 18:48 E3 2016: компания Capcom

16 июня 2016 г. 18:37 «Вселенная FINAL FANTASY XV» стала звездой выставки E3

16 июня 2016 г. 17:56 E3 2016: компания Bethesda

Подписка на новости

Важные новости

Wolfenstein II: The New Colossus – объявлена дата премьеры на Nintendo Switch

24 апр Компания Bethesda Softworks рада сообщить о том, что знаменитый шутер от первого лица Wolfenstein II: The New Colossus для Nintendo Switch поступит в продажу 29 июня нынешнего …

A Total War Saga: Thrones of Britannia – представлен свежий кинематографический трейлер

23 апр 23 апреля в Англии отмечается национальный праздник – День святого Георгия. Именно этот день создатели стратегии A Total War Saga: Thrones of Britannia выбрали, чтобы отдать …

Code Vein – новая информация о персонажах и особенностях игры

19 апр Компания BANDAI NAMCO Entertainment Europe обнародовала информацию о Мидо, еще одном персонаже ролевого экшена Code Vein, а также о новых особенностях игры, оружии и …

Политические интриги в стратегии A Total War Saga: Thrones of Britannia: покорить, поженить, подкупить

12 апр После победы Альфреда Великого над викингами на Британских островах устанавливается шаткий мир. Для королей Англии, Шотландии, Ирландии и Уэльса, а также оседлых данов, это …

Легенда оживает в серии короткометражек «Истории о Драконе Додзимы»

12 апр Компания SEGA of America представляет серию короткометражных фильмов по мотивами игры Yakuza 6: The Song of Life – «Истории о Драконе Додзимы». Посмотреть их можно на …