Сюжетное дополнение Street Fighter V и два новых персонажа уже доступны

1 июля 2016 г. 16:02

1 июля состоялась премьера масштабного дополнения к игре Street Fighter V от компании Capcom. В него вошло множество новых материалов, в том числе столь ожидаемый поклонниками сюжетный режим и два новых бойца – Ибуки и Балрог. Все владельцы Street Fighter V получили доступ к сюжетному режиму совершенно бесплатно. Новых персонажей можно приобрести во внутриигровом магазине за валюту Fight Money или посредством микротранзакций.

Сюжетный режим A Shadow Falls

Сюжетный режим Street Fighter V разделен на пять глав и посвящен событиям между Street Fighter IV и Street Fighter III. A Shadow Falls – это история противостояния злодейской организации «Шадалу» и героев, восставших против нее. По мере развития сюжета игрокам придется побыть в роли каждого из шестнадцати ключевых бойцов Street Fighter V и шести дополнительных персонажей, уже выпущенных или готовящихся к выходу в 2016 году. Сюжетный режим A Shadow Falls распространяется совершенно бесплатно и доступен всем владельцам Street Fighter V. Это первый случай появления в знаменитой серии кинематографического сюжетного режима.

Также в игре появились два новых бойца!

Балрог

Балрог – знаменитый персонаж серии Street Fighter и один из ключевых противников Street Fighter II. В бою он использует приемы бокса и не останавливается ни перед чем на пути к победе. Стиль Балрога в Street Fighter V основан на могучих ударах кулаками, которые он способен соединять в сокрушительные серии.

Ибуки

Быстрая и ловкая Ибуки – настоящий ниндзя. В ее арсенале целый ассортимент разнообразных приемов и скоростных атак, а теперь еще и бомбы ниндзя. За счет всего этого противнику придется изрядно поломать голову, чтобы предположить ее дальнейшие действия и направление следующей атаки.

Кроме вышеперечисленного в игру были добавлены:

  • Новые арены – арена Балрога «Лас-Вегас» и арена Карин «Частный пляж семьи Кандзуки»; приобрести их можно за внутриигровую валюту или посредством микротранзакций. Также стали доступны три дополнительных варианта для уже существующих арен.
  • Новые костюмы – для всех двадцати персонажей стали доступны премиальные боевые костюмы, а также летний костюм для Карин. Приобрести их можно посредством микротранзакций. Сюжетные костюмы Балрога и Ибуки можно приобрести как посредством микротранзакций, так и за валюту Fight Money.
  • Внутриигровой магазин – во внутриигровой магазин добавлена интеграция с платежными системами PlayStation Store и Steam соответственно.
  • Улучшение подбора соперников – процесс подбора соперников стал быстрее и логичнее, что способствует повышению качества поединков и всей сетевой игры в целом.

Теги: PC, Файтинг, PS4

Подробнее об игре: Street Fighter V

Другие новости

11 июля 2016 г. 19:31 В игре DOOM появилась поддержка Vulkan API

8 июля 2016 г. 17:34 Sid Meier's Civilization VI: Ходзё Токимунэ – сиккен Японии

8 июля 2016 г. 15:44 FINAL FANTASY XV – вышел третий эпизод аниме-сериала BROTHERHOOD FINAL FANTASY

6 июля 2016 г. 20:00 Sid Meier's Civilization VI: Клеопатра – царица Египта

1 июля 2016 г. 16:02 Сюжетное дополнение Street Fighter V и два новых персонажа уже доступны

1 июля 2016 г. 12:24 Состоялась премьера дополнения «Последний подарок Шэнь» для стратегии XCOM 2

30 июня 2016 г. 15:26 BioShock: The Collection – новая жизнь культовой трилогии

28 июня 2016 г. 18:17 «LEGO Звездные войны: Пробуждение Силы» – да пребудет с вами Сила!

28 июня 2016 г. 17:34 Компания 2K объявляет Брока Леснара звездой обложки WWE 2K17

Подписка на новости

Важные новости

Fallout 76. Nuclear Winter – это надолго!

17 июн Компания Bethesda Softworks выражает признательность всему сообществу пользователей Fallout 76 за теплый прием временного режима Nuclear Winter и сообщает о том, что он будет …

«Ni No Kuni: Гнев Белой ведьмы» – на PlayStation 4 и PC, Ni no Kuni: Wrath of the White Witch – на Nintendo Switch уже 20 сентября!

11 июн Компания BANDAI NAMCO Entertainment America Inc., ведущий мировой издатель и разработчик интерактивных развлечений, объявляет о скором выпуске «Ni no Kuni: Гнев Белой ведьмы – …

The Surge 2 – на выставке E3 представлен новый кинематографический трейлер

11 июн Премьера ролевого экшена The Surge 2 от студии Deck13 и компании Focus Home Interactive состоится 24 сентября 2019 года.

Tales of Arise – анонсирована новая игра компании BANDAI NAMCO Entertainment

11 июн Компания BANDAI NAMCO Entertainment Europe анонсирует игру Tales of Arise, новую главу популярной японской ролевой серии Tales of. Работу над проектом возглавляет Юске Томидзава …

Анонсирована игра Elden Ring

11 июн Ведущий разработчик и издатель интерактивных развлечений компания BANDAI NAMCO Entertainment Europe анонсирует игру Elden Ring – масштабный ролевой экшен в жанре фэнтези, …