Sid Meier's Civilization VI: Фридрих Барбаросса – король Германии

17 августа 2016 г. 18:31

Харизматичный Фридрих Барбаросса носил титул короля Германии и императора Священной Римской империи почти 40 лет. Используя свои организаторские навыки и военно-стратегический талант, Барбаросса добивался мира и покоя для Германии, организовав в течение своего правления шесть походов в Италию и бросив вызов папскому господству в регионе.

Барбаросса присоединил к своей империи несколько итальянских городов-государств и установил над ними полный контроль, прежде чем мирно договориться с оппозицией. В 1180 году он пошел еще дальше, сместив Генриха Льва, одного из самых могущественных немецких князей того времени, и провозгласил мир на всей территории Империи.

Несмотря на разногласия с церковью и свой преклонный возраст Барбаросса принял участие в Третьем крестовом походе, в котором и нашел свою смерть. Благодаря безоглядной храбрости он стал героем немецких народных сказаний, которые говорят, что он почивает в горах Кифхойзер и однажды вернется, чтобы привести Германию к процветанию.

Уникальный юнит: субмарина

Грозная немецкая подлодка была уникальной военной машиной в Первой мировой войне – с ее размерами, вооружением и вместимостью не могли сравниться аналоги ни одного из противостоящих государств. Субмарины сыграли большую роль и во Второй мировой, блокируя вражеские порты и перехватывая торговые и гражданские корабли, не давая им дойти до мест назначения.

Уникальный район: Ганза

Ганза – средневековый союз немецких купцов, известный большой любовью к кирпичной готике, – объединила торговые сообщества для защиты их экономических интересов. Центром Ганзы стал город Любек, где представители купечества встречались и обсуждали способы улучшения торгового климата. Участники Ганзы добились создания целых армий для защиты от пиратов и других угроз на торговых маршрутах.

Игра Sid Meier’s Civilization VI для PC поступит в продажу 21 октября 2016 года с субтитрами на русском языке.

Другие новости

30 августа 2016 г. 19:52 World of Warcraft: Legion – новое дополнение к World of Warcraft поступило в продажу

22 августа 2016 г. 12:04 Mafia III – трейлер «Семья Маркано»

17 августа 2016 г. 19:57 Компания 2K представляет сравнительный трейлер отреставрированной версии BioShock

17 августа 2016 г. 19:14 Компания KONAMI, издатель игры PES 2017, стала официальным партнером футбольного клуба «Ливерпуль»

17 августа 2016 г. 18:31 Sid Meier's Civilization VI: Фридрих Барбаросса – король Германии

17 августа 2016 г. 18:26 Магия и побочные задания FINAL FANTASY XV – в новом геймплейном трейлере

17 августа 2016 г. 16:34 Герои «Отряда самоубийц» Харли Квинн и Дэдшот – в новом трейлере Injustice 2

16 августа 2016 г. 19:36 Mafia III – трейлер «Ограбление»

16 августа 2016 г. 9:08 Премьера игры «Штурм 2: В тылу врага. Начало» состоится 25 августа

Подписка на новости

Важные новости

Total War: WARHAMMER II – Смерть в раю, или Добро пожаловать в Новый Cвет

15 сен Новый Свет в Total War: WARHAMMER II – потрясающий и удивительный мир. Памятники его великой истории – затерянный в джунглях город Гексоатль и прекрасная эльфийская обитель …

Dishonored: Death of the Outsider – опубликован премьерный трейлер игры

15 сен Компания Bethesda Softworks напоминает о том, что долгожданная игра Dishonored: Death of the Outsider от студии Arkane поступит в продажу уже завтра, и представляет приуроченный …

«Средиземье: Тени войны» – племена орков

13 сен Компания Warner Bros. Interactive Entertainment продолжает знакомить с различными племенами орков, населяющих пустоши Мордора в приключенческом экшене «Средиземье: Тени войны». …

The Evil Within 2 – трейлер «Наперегонки со временем»

12 сен Компания Bethesda Softworks представляет новый трейлер интерактивного триллера The Evil Within 2. В жутком и опасном мире даже время играет против вас. В роли Себастьяна …

NBA 2K18 – премьера демоверсии и новый трейлер игры

07 сен NBA 2K18 – премьера демоверсии и новый трейлер игры Компания 2К представляет бесплатную демоверсию знаменитого симулятора баскетбола NBA 2K18. Уже завтра, 8 сентября, любой …