Sid Meier's Civilization VI: Фридрих Барбаросса – король Германии

17 августа 2016 г. 18:31

Харизматичный Фридрих Барбаросса носил титул короля Германии и императора Священной Римской империи почти 40 лет. Используя свои организаторские навыки и военно-стратегический талант, Барбаросса добивался мира и покоя для Германии, организовав в течение своего правления шесть походов в Италию и бросив вызов папскому господству в регионе.

Барбаросса присоединил к своей империи несколько итальянских городов-государств и установил над ними полный контроль, прежде чем мирно договориться с оппозицией. В 1180 году он пошел еще дальше, сместив Генриха Льва, одного из самых могущественных немецких князей того времени, и провозгласил мир на всей территории Империи.

Несмотря на разногласия с церковью и свой преклонный возраст Барбаросса принял участие в Третьем крестовом походе, в котором и нашел свою смерть. Благодаря безоглядной храбрости он стал героем немецких народных сказаний, которые говорят, что он почивает в горах Кифхойзер и однажды вернется, чтобы привести Германию к процветанию.

Уникальный юнит: субмарина

Грозная немецкая подлодка была уникальной военной машиной в Первой мировой войне – с ее размерами, вооружением и вместимостью не могли сравниться аналоги ни одного из противостоящих государств. Субмарины сыграли большую роль и во Второй мировой, блокируя вражеские порты и перехватывая торговые и гражданские корабли, не давая им дойти до мест назначения.

Уникальный район: Ганза

Ганза – средневековый союз немецких купцов, известный большой любовью к кирпичной готике, – объединила торговые сообщества для защиты их экономических интересов. Центром Ганзы стал город Любек, где представители купечества встречались и обсуждали способы улучшения торгового климата. Участники Ганзы добились создания целых армий для защиты от пиратов и других угроз на торговых маршрутах.

Игра Sid Meier’s Civilization VI для PC поступит в продажу 21 октября 2016 года с субтитрами на русском языке.

Другие новости

30 августа 2016 г. 19:52 World of Warcraft: Legion – новое дополнение к World of Warcraft поступило в продажу

22 августа 2016 г. 12:04 Mafia III – трейлер «Семья Маркано»

17 августа 2016 г. 19:57 Компания 2K представляет сравнительный трейлер отреставрированной версии BioShock

17 августа 2016 г. 19:14 Компания KONAMI, издатель игры PES 2017, стала официальным партнером футбольного клуба «Ливерпуль»

17 августа 2016 г. 18:31 Sid Meier's Civilization VI: Фридрих Барбаросса – король Германии

17 августа 2016 г. 18:26 Магия и побочные задания FINAL FANTASY XV – в новом геймплейном трейлере

17 августа 2016 г. 16:34 Герои «Отряда самоубийц» Харли Квинн и Дэдшот – в новом трейлере Injustice 2

16 августа 2016 г. 19:36 Mafia III – трейлер «Ограбление»

16 августа 2016 г. 9:08 Премьера игры «Штурм 2: В тылу врага. Начало» состоится 25 августа

Подписка на новости

Важные новости

Всероссийский тур Destiny 2

17 июл Компании Activision, PlayStation и «СофтКлаб» при поддержке сети магазинов «М.Видео», клуба для геймеров M.Game и телеком-оператора «Дом.ru» объявляют о проведении всероссийской …

Wolfenstein II: The New Colossus — выпуск передачи «Немецкий или капут!»

13 июл Нацистам мало покорить всю планету — они рьяно взялись даже за поп-культуру: идеи, которые могли бы лечь в основу культовых американских телепрограмм, наполняются немецким …

Total War: WARHAMMER II – ярость темных эльфов утопит мир в крови в новом кинематографическом трейлере

13 июл Даже самый благородный воин может сойти с пути света. Именно эта участь постигла темных эльфов. В то время как высшие эльфы воплощают доблесть и добродетель, их ближайшие …

Игроки EVE Online присоединяются к поиску экзопланет в рамках проекта «Дискавери»

12 июл Компания CCP Games предоставляет игрокам массовой многопользовательской научно-фантастической онлайновой игры EVE Online возможность присоединиться к поиску далеких планет, …

Mafia III – заключительное дополнение «Знамения времен» выходит 25 июля

11 июл Компания 2K и студия Hangar 13 делятся подробностями о дополнении «Знамения времен», премьера которого на PlayStation 4, Xbox One и PC состоится 25 июля.