Dishonored 2 – видео игрового процесса «Красота тематических заданий»

14 октября 2016 г. 17:23

Императрица Эмили Колдуин или защитник короны Корво Аттано? Реки крови и порывистость или скрытность и несмертельные приемы? А может быть, золотая середина? Dishonored 2 от Arkane Studios даст вам возможность сделать собственный выбор. Компания Bethesda Softworks представляет новое видео с демонстрацией игрового процесса, снабженное комментариями разработчиков игры. И в нем речь пойдет о сюжетных заданиях.

«В процессе работы над заданиями мы использовали классический для Dishonored подход. Вы вновь оказываетесь в некой хорошо защищенной локации с уникальной историей и атмосферой, где вам предстоит достигнуть какой-то важной цели, – рассказывает творческий директор Харви Смит. – Но мы также постарались придумать для каждой локации и нечто особенное, придать каждой из них свои неповторимые черты – например, добавить новую игровую механику или неожиданный сюжетный ход, чтобы сделать их по-настоящему запоминающимися».

«Мы очень старались дать игрокам как можно более широкий выбор. В Dishonored 2 они сами решают, что и как им нужно делать. И я очень хочу, чтобы каждый во время игры чувствовал, что его возможности по-настоящему безграничны», – добавляет главный дизайнер уровней Кристоф Каррьер.

Премьера приключенческого экшена Dishonored 2 для PlayStation 4, Xbox One и PC состоится 11 ноября 2016 года. Игра будет представлена полностью на русском языке.

Узнать больше вы можете на официальном российском сайте игры.

Теги: PC, Экшен, PS4, Xbox One

Подробнее об игре: Dishonored 2

Другие новости

20 октября 2016 г. 15:53 Total War: WARHAMMER – игрокам стали доступны новые бесплатные материалы и платный комплект лордов «Король и вожак»

18 октября 2016 г. 19:04 Red Dead Redemption 2 – премьера игры состоится осенью 2017 года

18 октября 2016 г. 17:11 Civilization VI – премьерный трейлер

18 октября 2016 г. 15:25 Civilization VI – от Baba Yetu к Sogno di Volare

14 октября 2016 г. 17:23 Dishonored 2 – видео игрового процесса «Красота тематических заданий»

13 октября 2016 г. 18:01 Отряды Dawn of War III: Воющие банши

23 сентября 2016 г. 18:52 Компания «СофтКлаб» на «ИгроМире 2016»

23 сентября 2016 г. 14:54 XCOM: Что изменилось? – новый видеодневник разработчиков

22 сентября 2016 г. 20:56 Mafia III – видеоролик «Мир Нью-Бордо: оружие»

Подписка на новости

Важные новости

Wolfenstein II: The New Colossus – опубликован премьерный трейлер игры

17 окт По случаю приближающейся премьеры Wolfenstein II: The New Colossus компании Bethesda Softworks и MachineGames представляют официальный трейлер долгожданного шутера от первого лица.

The Evil Within 2 – состоялась премьера игры

13 окт Компании Bethesda Softworks и ZeniMax Media объявляют о премьере пугающего интерактивного триллера The Evil Within 2. Долгожданная игра от знаменитого геймдизайнера Синдзи …

Премьера игры Seven: The Days Long Gone состоится 1 декабря

13 окт Компания IMGN.PRO и студия Fool's Theory объявляют дату премьеры изометрического ролевого экшена Seven: The Days Long Gone. Приключения на острове Пех начнутся 1 декабря на РС. …

«Средиземье: Тени войны» – узнайте все из обзорного трейлера

09 окт Компания Warner Bros. Interactive Entertainment представляет новый трейлер ролевого экшена «Средиземье: Тени войны», который познакомит вас со всем, что нужно знать в преддверии …

Total War: WARHAMMER II – Смерть в раю, или Добро пожаловать в Новый Cвет

15 сен Новый Свет в Total War: WARHAMMER II – потрясающий и удивительный мир. Памятники его великой истории – затерянный в джунглях город Гексоатль и прекрасная эльфийская обитель …