Новый набор уровней для игры «LEGO Звездные войны: Пробуждение Силы» позволит вам присоединиться к Первому Ордену и сразиться с Сопротивлением в решающей битве

26 октября 2016 г. 14:59

Компания Warner Bros. Interactive Entertainment объявляет о поступлении в продажу набора уровней «Первый Орден: Осада Такоданы», нового загружаемого дополнения для игры «LEGO Звездные войны: Пробуждение Силы». Дополнение является частью сезонного абонемента.

Набор уровней «Первый Орден: Осада Такоданы» позволит принять участие в захватывающем штурме замка Маз Канаты и увидеть эти события под новым углом. Вы сможете возглавить Первый Орден и покорить древнюю цитадель Такоданы, играя за злодея Кайло Рена. Уничтожайте врагов, используя силу воина Темной стороны, и постарайтесь отыскать Рей и ВВ-8, чтобы раз и навсегда покончить с Сопротивлением.

Дополнение добавляет в игру следующих игровых/открываемых персонажей и виды техники: Кайло Рен, FN-1044 (штурмовик), Яшко Фурус, Россер Вено, офицер штурмовиков, Строно Таггс, Тромба, Лапаро, грузовое судно Джакку (полноразмерный транспорт), грузовое судно Джакку (микрофайтер).

В магазине «СофтКлаб|MUVE» вы можете приобрести цифровую версию игры для PC в расширенном издании Deluxe Edition, в состав которого входит сезонный абонемент (также продается отдельно).

Игра «LEGO Звездные войны: Пробуждение Силы» предлагает всем поклонникам знаменитой киноэпопеи отправиться в новое увлекательное путешествие по миру «Звездных войн». В ней игроки могут принять участие в памятных эпизодах фильма «Звездные войны: Пробуждение Силы», остроумно пересказанных с фирменным юмором в стиле LEGO. А некоторые главы игры и вовсе рассказывают о событиях, которые прежде оставались тайной. Они позволяют игрокам ближе узнать героев и лучше понять сюжетную подоплеку ленты.

Игра уже поступила в продажу с субтитрами на русском языке. Торопитесь принять участие в величайшем приключении в галактике!

Другие новости

28 октября 2016 г. 15:06 Игра Skyrim Special Edition от Bethesda Softworks поступила в продажу для PlayStation 4 и Xbox One

27 октября 2016 г. 16:03 Отряды Dawn of War III: Призрачные клинки

27 октября 2016 г. 14:49 Дополнение DOOM: Hell Followed уже в продаже!

26 октября 2016 г. 15:17 Dishonored 2 – новый кинематографический трейлер

26 октября 2016 г. 14:59 Новый набор уровней для игры «LEGO Звездные войны: Пробуждение Силы» позволит вам присоединиться к Первому Ордену и сразиться с Сопротивлением в решающей битве

21 октября 2016 г. 15:43 Игра Sid Meier’s Civilization VI поступила в продажу

20 октября 2016 г. 16:33 Компания Warner Bros. Interactive Entertainment объявляет о премьере сборника Batman: Return to Arkham

20 октября 2016 г. 15:53 Total War: WARHAMMER – игрокам стали доступны новые бесплатные материалы и платный комплект лордов «Король и вожак»

18 октября 2016 г. 19:04 Red Dead Redemption 2 – премьера игры состоится осенью 2017 года

Подписка на новости

Важные новости

Состоялась премьера файтинга Injustice 2

23 май Компании Warner Bros. Interactive Entertainment и DC Entertainment объявляют о долгожданной премьере файтинг-блокбастера Injustice 2 на PlayStation 4 и Xbox One. Новая …

Injustice 2 – узнайте, как все началось, с книгой комиксов от издательства «Азбука»

19 май Компания «СофтКлаб» и издательство «Азбука» объявляют о том, что в преддверии завтрашней премьеры грандиозного супергеройского файтинга Injustice 2 на русском языке выпущена …

Inner Chains – добро пожаловать в неповторимый биомеханический мир!

19 май Мрачный триллер от первого лица Inner Chains для РС поступил в продажу с субтитрами на русском языке. Пришло время сделать первые шаги по огромному и зловещему миру, чтобы …

Endless Space 2 – сокрушите любое сопротивление в новом трейлере игры

19 май Компания Amplitude Studios завершает серию трейлеров, каждый из которых посвящен одному из четырех фундаментальных принципов жанра: «исследуй, развивайся, используй, уничтожай». …

«Средиземье: Тени войны» – трейлер открытого мира

17 май Компания Warner Bros. Interactive Entertainment представляет новый трейлер амбициозного приключенческого экшена «Средиземье: Тени войны». Видео посвящено открытому миру игры.