RESIDENT EVIL 7 biohazard – новая эпоха триллеров началась сегодня

24 января 2017 г. 19:27

Компания Capcom объявляет о премьере RESIDENT EVIL 7 biohazard. За долгую историю культовой серии суммарный тираж вошедших в нее игр составил более 71 млн копий. Новый выпуск уже поступил в магазины в версиях для PlayStation 4, Xbox One и PC.

Двадцать лет назад Resident Evil создал целый жанр. Сегодня RESIDENT EVIL 7 biohazard позволяет заглянуть в будущее видеоигр.

В поисках пропавшей жены Итан Уинтерс отправляется на заброшенную плантацию в Луизиане. И вскоре жутковатый, зловещего вида особняк Бейкеров, полный необъяснимых загадок и тайн, оборачивается для него смертельной ловушкой. Сможет ли он спастись и отыскать жену, когда на каждом шагу его жизни угрожает опасность?

Resident Evil вновь обретает классические черты: в напряженной атмосфере непрекращающегося кошмара вам предстоит изучать зловещий дом, в запутанных коридорах которого члены семьи Бейкеров охотятся за вами, не ведая ни страха, ни боли. Переход к виду от первого лица делает новый выпуск серии особенно пугающим, а фотореалистичная графика и поддержка PlayStation VR придают холодящему кровь хоррору максимальную достоверность. Resident Evil 7 biohazard создан на основе совершенно нового движка Capcom, поддерживающего виртуальную реальность. Благодаря новейшим технологиям интерактивный триллер становится ужасающе реальным.

В планах Capcom для Resident Evil 7 biohazard уже стоит выпуск дополнительных материалов. Вскоре после премьеры вы сможете загрузить наборы дополнений «Вырезанные материалы» в двух частях. В каждой из них будет представлено по два новых сценария, а также совершенно новый режим. Весной 2017 года все владельцы игры получат доступ к новому сюжетному эпизоду «Не герой» (Not a Hero) без дополнительных затрат. Все дополнения входят в состав сезонного абонемента.

Игра Resident Evil 7 biohazard поступила на полки магазинов для PlayStation 4 (с полной поддержкой PlayStation VR), Xbox One и PC. Все версии сопровождаются субтитрами на русском языке.

Другие новости

2 февраля 2017 г. 16:53 Battleborn – премьера четвертой и анонс пятой сюжетной кампании

31 января 2017 г. 13:25 Вновь отправьтесь в путешествие по Морровинду в новой главе The Elder Scrolls Online

31 января 2017 г. 12:03 Resident Evil 7 – дополнение «Вырезанные материалы, часть 1» доступно на PS4 уже с сегодняшнего дня

25 января 2017 г. 17:56 Prey – готовьтесь отражать вторжение пришельцев 5 мая 2017 года

24 января 2017 г. 19:27 RESIDENT EVIL 7 biohazard – новая эпоха триллеров началась сегодня

24 января 2017 г. 18:24 В Final Fantasy XV начинается карнавал муглов и чокобо

24 января 2017 г. 17:52 Добро пожаловать в неоновые джунгли!

23 января 2017 г. 19:15 Грядет новая битва за титул короля железного кулака!

20 января 2017 г. 18:35 Грядет карнавал муглов и чокобо в FINAL FANTASY XV

Подписка на новости

Важные новости

Warhammer 40,000: Dawn of War III – трейлер «Хроники войны»

21 апр Премьера долгожданной стратегии Warhammer 40,000: Dawn of War III состоится уже через неделю. 27 апреля блуждающая планета Ахерон вырвется из объятий варпа, а вместе с ней и …

Injustice 2 – пятое видео из серии «Распавшиеся союзы» посвящено Брейниаку

20 апр Компании Warner Bros. Interactive Entertainment и DC Entertainment представляют пятый сюжетный трейлер файтинга Injustice 2 из серии «Распавшиеся союзы». Он познакомит ваc с …

The Surge – новый трейлер раскрывает все нюансы боевой системы игры

20 апр Компания Focus Home Interactive представляет новый трейлер научно-фантастического ролевого экшена The Surge от студии Deck13, премьера которого запланирована на 16 мая 2017 года …

Prey – свежее видео «Экскурсия по „Талосу-1“

20 апр Пришельцы вырвались на свободу и захватили станцию «Талос-1». Но Prey – это не только борьба с тифонами, не только грандиозное путешествие в поисках себя, причин происходящего и …

Warhammer 40,000: Dawn of War III – обзорное видео сетевой игры

20 апр Создатели грандиозной стратегии в реальном времени Warhammer 40,000: Dawn of War III предвкушают скорое начало открытого бета-тестирования многопользовательских режимов игры, …