The Elder Scrolls Online – ваш собственный дом в Тамриэле

8 февраля 2017 г. 12:03

Компания Zenimax Online Studios сообщает о премьере первого значительного дополнения для многопользовательской ролевой игры The Elder Scrolls Online в 2017 году. Сегодня игроки на PC и Mac наконец могут получить свое первое жилье на просторах Тамриэля. Homestead – это полностью бесплатное обновление, которое позволит покупать игровую недвижимость: апартаменты, дома, особняки и даже целый остров! Приобрести жилье можно как за игровое золото, так и в магазине Crown Store. Также в продажу поступит более 2000 предметов обстановки и декора: мебель, книги, бочки и многое другое.

Премьера обновления Homestead для Xbox One и PlayStation 4 состоится 21 февраля.

Множество домов, и первый – бесплатно!

Homestead добавляет в игру более 40 уникальных жилищ, и каждый из них выдержан в стиле одной из 10 основных рас, населяющих мир игры. Все, кто захочет обзавестись собственной жилплощадью в Тамриэле, получат первый дом бесплатно в ходе выполнения обучающего задания. По завершении этого задания появится возможность приобрести и другую недвижимость. Все купленные дома будут доступны каждому персонажу игрока.

Домашний уют своими руками

Обновление Homestead позволяет не просто купить дом, но и сделать его совершенно неповторимым, украсив по собственному вкусу. Помогут в этом более 2000 предметов и специальный редактор Housing Editor. Мебель и украшения для дома можно найти у торговцев в игре и в магазине Crown Store. Кроме того, игроки могут самостоятельно создавать украшения интерьера, используя свои навыки. Это и мебель (столы, стулья, сундуки, кровати, барные стойки, буфеты), и предметы декора (книги, пища, бочки, картины, светильники, кусты, деревья), и многое другое. Также в домах могут находиться и функциональные игровые объекты – устройства для создания предметов, помощники и боевые манекены.

Скорее отправляйтесь на просторы мира The Elder Scrolls Online и начинайте строить свою империю недвижимости!

Подробнее об обновлении Homestead, о получении первого бесплатного дома и об основных принципах украшения жилищ можно узнать на официальном сайте игры.

Другие новости

15 февраля 2017 г. 17:06 Injustice 2 – свежий трейлер «Девчонки, вперед!»

15 февраля 2017 г. 12:51 GTA Online – бонусы ко Дню св. Валентина

14 февраля 2017 г. 19:04 Resident Evil 7 biohazard – дополнение «Вырезанные материалы, часть 2» уже доступно на PS4

10 февраля 2017 г. 16:37 Новая героиня Street Fighter V – снежная красавица Колин

8 февраля 2017 г. 12:03 The Elder Scrolls Online – ваш собственный дом в Тамриэле

2 февраля 2017 г. 16:53 Battleborn – премьера четвертой и анонс пятой сюжетной кампании

31 января 2017 г. 13:25 Вновь отправьтесь в путешествие по Морровинду в новой главе The Elder Scrolls Online

31 января 2017 г. 12:03 Resident Evil 7 – дополнение «Вырезанные материалы, часть 1» доступно на PS4 уже с сегодняшнего дня

25 января 2017 г. 17:56 Prey – готовьтесь отражать вторжение пришельцев 5 мая 2017 года

Подписка на новости

Важные новости

Плеяда суперзвезд WWE 2K18

17 авг Чем ближе премьера, тем больше громких имен ассоциируется с новым выпуском знаменитой серии спортивных симуляторов от компании 2K

Total War: WARHAMMER II – объявлена четвертая игровая раса

16 авг Долгое время их считали бреднями сумасшедших и россказнями еретиков, но теперь каждый может узреть, на что способны крысолюды…

«Средиземье: Тени войны» – трейлер «Племя Ужаса»

16 авг Компания Warner Bros. Interactive Entertainment представляет новый трейлер приключенческой игры «Средиземье: Тени войны», посвященный орочьему Племени Ужаса, члены которого …

Dishonored: Death of the Outsider – опубликован новый трейлер игры

10 авг Компания Bethesda Softworks представляет новый трейлер игры Dishonored: Death of the Outsider. Казалось, что после событий Dishonored 2 жизнь Билли Лерк и ее бывшего наставника …

Fallout 4: Game of the Year Edition – самое полное издание знаменитой игры

10 авг Компания Bethesda Softworks рада объявить о том, что уже 26 сентября в продажу поступит Fallout 4: Game of the Year Edition, самое полное издание знаменитой постапокалиптической …