Resident Evil 7 biohazard – дополнение «Вырезанные материалы, часть 2» уже доступно на PS4

14 февраля 2017 г. 19:04

Состоялась премьера дополнения «Вырезанные материалы, часть 2» для игры Resident Evil 7 biohazard. И вновь первыми к нему получили доступ владельцы консолей PlayStation 4. Приобрести дополнение можно как отдельно (по цене 1069 рублей), так и в составе сезонного абонемента.

В дополнение «Вырезанные материалы, часть 2» вошли сценарии «Дочери», позволяющий взглянуть на жизнь семьи Бейкер до трагических событий, и «21», в котором вам предстоит сыграть с Лукасом в смертельно опасную игру. Дополнительный игровой режим «55-й день рождения Джека» заставит как следует побегать, ведь только шустрый и расторопный игрок сумеет на должном уровне подготовить праздник, достойный главы семейства Бейкер. Обратите внимание: режим «55-й день рождения Джека» не поддерживает систему виртуальной реальности PS VR.

На прочих платформах обе части дополнения «Вырезанные материалы» появятся 21 февраля. Владельцы сезонного абонемента получат доступ к «Вырезанным материалам» по мере их выпуска на соответствующих платформах. Информация о других дополнениях будет сообщена позже. Весной 2017 года все владельцы игры получат бесплатное загружаемое дополнение «Не герой» и смогут ознакомиться с новой самостоятельной историей в мире Resident Evil 7 biohazard.

Игра Resident Evil 7 biohazard поступила на полки магазинов для PlayStation 4 (с полной поддержкой PlayStation VR), Xbox One и PC. Все версии сопровождаются субтитрами на русском языке.

Теги: PC, Триллер, PS4, Xbox One

Подробнее об игре: Resident Evil 7 biohazard

Другие новости

21 февраля 2017 г. 18:16 Resident Evil 7 biohazard – дополнения «Вырезанные материалы, части 1-2» уже доступны на Xbox One и PС

20 февраля 2017 г. 18:33 FINAL FANTASY XV – СОСТОЯЛАСЬ ПРЕМЬЕРА НОВОГО ДОПОЛНЕНИЯ

15 февраля 2017 г. 17:06 Injustice 2 – свежий трейлер «Девчонки, вперед!»

15 февраля 2017 г. 12:51 GTA Online – бонусы ко Дню св. Валентина

14 февраля 2017 г. 19:04 Resident Evil 7 biohazard – дополнение «Вырезанные материалы, часть 2» уже доступно на PS4

10 февраля 2017 г. 16:37 Новая героиня Street Fighter V – снежная красавица Колин

8 февраля 2017 г. 12:03 The Elder Scrolls Online – ваш собственный дом в Тамриэле

2 февраля 2017 г. 16:53 Battleborn – премьера четвертой и анонс пятой сюжетной кампании

31 января 2017 г. 13:25 Вновь отправьтесь в путешествие по Морровинду в новой главе The Elder Scrolls Online

Подписка на новости

Важные новости

Code Vein – новая информация о персонажах и особенностях игры

19 апр Компания BANDAI NAMCO Entertainment Europe обнародовала информацию о Мидо, еще одном персонаже ролевого экшена Code Vein, а также о новых особенностях игры, оружии и …

Политические интриги в стратегии A Total War Saga: Thrones of Britannia: покорить, поженить, подкупить

12 апр После победы Альфреда Великого над викингами на Британских островах устанавливается шаткий мир. Для королей Англии, Шотландии, Ирландии и Уэльса, а также оседлых данов, это …

Легенда оживает в серии короткометражек «Истории о Драконе Додзимы»

12 апр Компания SEGA of America представляет серию короткометражных фильмов по мотивами игры Yakuza 6: The Song of Life – «Истории о Драконе Додзимы». Посмотреть их можно на …

Vampyr – встреча с Потрошителем и странный новый мир в сюжетном трейлере игры

05 апр Студии DONTNOD Entertainment представляет новый сюжетный трейлер ролевого экшена Vampyr. Видеоролик проливает свет на те невероятные события, что развернутся на улицах …

Анонсирован выпуск дисковой версии расширенного издания HITMAN: Definitive Edition

04 апр Компания Warner Bros. Interactive Entertainment и независимая студия IO Interactive объявляют о заключении договора на издание и дистрибуцию знаменитой игры HITMAN. Частью этого …