Warhammer 40,000: Dawn of War III – представлено два новых видеоролика

6 апреля 2017 г. 19:52

До премьеры стратегии Warhammer 40,000: Dawn of War III остались считанные недели, и не за горами начало открытого бета-тестирования многопользовательской части игры. Уже совсем скоро, с 21 по 24 апреля, поклонники вселенной Warhammer 40,000 смогут отправить в бой могучих героев и обрушить на головы соперников смертоносные способности и умения, чтобы добиться превосходства на поле боя. Самое время поближе познакомить игроков с тем, что их ждет в сетевом режиме! Подготовить к грядущим испытаниям призваны два новых видеоролика, опубликованные компанией SEGA и студией Relic Entertainment. Они демонстрируют зрелищность и стратегическую глубину сетевой игры.

Видеоролик «Dawn of War III: Сбор армии» познакомит с хрупкими союзами и жестоким соперничеством, неизбежным в большом сражении. Аудиодорожка позаимствована из одного особенно напряженного сражения 3 на 3, в котором хаос, планирование и увлекательность сетевой игры проявились во всей красе.

Видео «Туман войны: Презентация сетевой игры» предназначено для тех, кто еще только знакомится с серией Dawn of War или даже со стратегическими играми в целом. Постигая многочисленные тонкости сетевой игры, вы научитесь выстраивать всеобъемлющие стратегии, включающие подбор элитных войск и доктрин под конкретный стиль игры и определенные цели. Именно так куется победа! Закончив просмотр этого видео, можете считать себя готовыми ко всему!

Видеоролики «Сбор армии» и «Туман войны: Презентация сетевой игры» – лишь вершина огромного айсберга, каковым является многогранный и захватывающий мультиплеер Dawn of War III. Попробовать игру можно самостоятельно, оставив заявку на участие в открытом бета-тестировании по адресу.

Warhammer 40,000: Dawn of War III – это долгожданное продолжение знаменитой серии стратегий, которое отправит вас прямиком в ревущее пламя галактической войны, где гигантские сверхтяжелые шагатели, озаряемые сполохами взрывов и выстрелов, колоссами возвышаются над армиями. Вам предстоит командовать сильнейшими героями и невероятными армиями, чтобы добиться победы… или сгинуть без вести на поле боя. Кому достанется победа в этой опустошительной войне?

Премьера Warhammer 40,000: Dawn of War III состоится 27 апреля 2017 года на РС. Игра будет представлена с субтитрами на русском языке.

Чтобы узнать больше и всегда быть в курсе последних новостей, обращайтесь на официальный сайт.

Теги: PC

Подробнее об игре: Warhammer 40,000: Dawn of War III

Другие новости

11 апреля 2017 г. 13:40 The Elder Scrolls Online – на неделю в Тамриэль!

7 апреля 2017 г. 18:08 Warhammer 40,000: Dawn of War III – облики и доктрины

7 апреля 2017 г. 14:49 Motorsport Manager – новый обучающий видеоролик «Аэродинамика»

7 апреля 2017 г. 14:05 Состоялась премьера остросюжетного полицейского боевика Lego City Undercover

6 апреля 2017 г. 19:52 Warhammer 40,000: Dawn of War III – представлено два новых видеоролика

6 апреля 2017 г. 16:45 Injustice 2 – четвертое видео посвящено Общине

6 апреля 2017 г. 12:20 Warhammer 40,000: Dawn of War III – открытое бета-тестирование начнется уже в пятницу

4 апреля 2017 г. 17:40 Prey – свежее видео из архивов «Транстар» посвящено оружию, устройствам и снаряжению

3 апреля 2017 г. 18:14 Dishonored 2 – бесплатная демоверсия уже в четверг!

Подписка на новости

Важные новости

Valkyria Chronicles 4 – премьера на PlayStation 4, Xbox One и Nintendo Switch состоится в 2018 году

20 ноя Солдаты, стратеги и командиры, близится час, когда вновь придется взять в руки оружие и выступить на передовую! Знаменитая серия возвращается! Уже в будущем году новейшая …

«FINAL FANTASY XV: Товарищи» – представлен трейлер, посвященный созданию музыкальной темы

15 ноя Компания Square Enix представляет новый трейлер многопользовательского дополнения «FINAL FANTASY XV: Товарищи», посвященный музыкальной композиции, которую написал легендарный …

Injustice 2 – состоялась долгожданная премьера на PC

15 ноя Компании Warner Bros. Interactive Entertainment и DC Entertainment объявляют о премьере знаменитого файтинга Injustice 2 на PC в сервисах Steam и Microsoft Store. Для …

Ролевая игра Seven: The Days Long Gone готова к премьере

14 ноя Ролевая игра готова к премьере Компания IMGN.PRO и студия Fool's Theory объявляют о том, что работа над Seven: The Days Long Gone вышла на финишную прямую, и игра будет …

DOOM для Nintendo Switch – уже в продаже по всему миру!

10 ноя Bethesda Softworks, дочерняя компания ZeniMax Media, объявляет о том, что знаменитый DOOM поступил в продажу для Nintendo Switch. Легендарный шутер от первого лица, определивший …