Warhammer 40,000: Dawn of War III – облики и доктрины

7 апреля 2017 г. 18:08

Компания SEGA и студия Relic Entertainment стремятся сделать Warhammer 40,000: Dawn of War III максимально гибкой и многогранной игрой – такой, чтобы каждый поклонник стратегий мог сражаться в своем собственном неповторимом стиле, отправляя в бой свои собственные неповторимые войска. И поэтому игроки получат сразу несколько различных возможностей для придания армиям индивидуальности. Среди них – выбор стилизованной раскраски и доктрин.

Раскраска войска

Сюжетная кампания Dawn of War III посвящена трем конкретным армиям. Это Кровавые Вороны Империума, эльдарские воины Биель-Тан и орочий клан Плохие Луны. Однако стоит перейти в сетевую игру, как перед вами откроются невероятные перспективы! И раскраска войска – лишь одна из них. Вы сможете не только рассмотреть каждый отряд в мельчайших деталях, но и применить к своей армии любой из более чем 50 предустановленных вариантов. Хочется максимальной индивидуальности? В Dawn of War III вы сможете комбинировать цвета, создавая тысячи уникальных палитр. В ваших силах создать стопроцентно индивидуальный облик, причем не только рядовых отрядов, но и зданий, и даже элитных войск.

Доктрины

Доктрины открывают доступ к новым умениям или просто оказывают общий эффект на происходящее в бою. С их помощью вы сможете подстроить войско под свой стиль игры. Перед боем вам будет предложен выбор из множества доктрин как для элитных отрядов, так и для всей армии в целом. Доктрины для элитных отрядов делятся на два типа: одни начинают действовать при добавлении отряда в армию, вторые – при отправке его в бой. Доктрины для армии уникальны для каждой фракции и подчеркивают сильные стороны каждой из них.

Премьера Warhammer 40,000: Dawn of War III состоится 27 апреля 2017 года на РС. Игра будет представлена с субтитрами на русском языке.

Теги: PC

Подробнее об игре: Warhammer 40,000: Dawn of War III

Другие новости

19 апреля 2017 г. 14:13 Warhammer 40,000: Dawn of War III – актеры озвучания

19 апреля 2017 г. 13:01 Сыграйте в Prey для PlayStation 4 и Xbox One бесплатно!

11 апреля 2017 г. 15:17 Injustice 2 – обзорное видео «Все о снаряжении»

11 апреля 2017 г. 13:40 The Elder Scrolls Online – на неделю в Тамриэль!

7 апреля 2017 г. 18:08 Warhammer 40,000: Dawn of War III – облики и доктрины

7 апреля 2017 г. 14:49 Motorsport Manager – новый обучающий видеоролик «Аэродинамика»

7 апреля 2017 г. 14:05 Состоялась премьера остросюжетного полицейского боевика Lego City Undercover

6 апреля 2017 г. 19:52 Warhammer 40,000: Dawn of War III – представлено два новых видеоролика

6 апреля 2017 г. 16:45 Injustice 2 – четвертое видео посвящено Общине

Подписка на новости

Важные новости

Valkyria Chronicles 4 – премьера на PlayStation 4, Xbox One и Nintendo Switch состоится в 2018 году

20 ноя Солдаты, стратеги и командиры, близится час, когда вновь придется взять в руки оружие и выступить на передовую! Знаменитая серия возвращается! Уже в будущем году новейшая …

«FINAL FANTASY XV: Товарищи» – представлен трейлер, посвященный созданию музыкальной темы

15 ноя Компания Square Enix представляет новый трейлер многопользовательского дополнения «FINAL FANTASY XV: Товарищи», посвященный музыкальной композиции, которую написал легендарный …

Injustice 2 – состоялась долгожданная премьера на PC

15 ноя Компании Warner Bros. Interactive Entertainment и DC Entertainment объявляют о премьере знаменитого файтинга Injustice 2 на PC в сервисах Steam и Microsoft Store. Для …

Ролевая игра Seven: The Days Long Gone готова к премьере

14 ноя Ролевая игра готова к премьере Компания IMGN.PRO и студия Fool's Theory объявляют о том, что работа над Seven: The Days Long Gone вышла на финишную прямую, и игра будет …

DOOM для Nintendo Switch – уже в продаже по всему миру!

10 ноя Bethesda Softworks, дочерняя компания ZeniMax Media, объявляет о том, что знаменитый DOOM поступил в продажу для Nintendo Switch. Легендарный шутер от первого лица, определивший …