Вернитесь в Морровинд в новой главе The Elder Scrolls Online

6 июня 2017 г. 19:29

Компании Bethesda Softworks и ZeniMax Media объявляют о мировой премьере The Elder Scrolls Online: Morrowind, новой грандиозной главы популярной саги The Elder Scrolls Online, для PlayStation 4, Xbox One, PC и Mac. Это дополнение для популярной ролевой игры предлагает более 30 часов сюжетных материалов, новый класс персонажей, новый динамичный PvP-режим 4х4х4 Battlegrounds и новое испытание для 12 участников, а также переносит действие игры в одно из самых любимых поклонниками мест – на остров Вварденфелл из культовой The Elder Scrolls III: Morrowind.

The Elder Scrolls Online: Morrowind – это самое крупное дополнение для The Elder Scrolls Online (ESO) на настоящий момент, которое задает новый стандарт для сетевых многопользовательских игр. Оно открывает доступ ко множеству новых игровых материалов – и все они будут одинаково интересны как опытным игрокам, так и новичкам.

Новые игроки могут создать персонажа, даже если раньше не играли в ESO, и сразу отправиться на Вварденфелл, при этом их всегда будут ждать сотни часов оригинального сюжета ESO. Ветераны смогут сразу же отправиться в Морровинд, чтобы начать новое легендарное приключение со своим прежним персонажем или с новым героем – стражем Warden.

The Elder Scrolls Online: Morrowind добавляет в игру множество новых материалов!
  • Новая территория – Вварденфелл Вварденфелл – самая крупная зона из тех, что были добавлены в The Elder Scrolls Online после выхода игры. Ее география вместе со всеми достопримечательностями – такая же, как в классической игре The Elder Scrolls III. Игроки отправятся навстречу опасным приключениям по легендарным местам Вварденфелла – за 700 лет до событий, описанных в The Elder Scrolls III. Они пройдут от доков Сейда Нин до вулканов Эшленда и густых, наполненных огромными грибами лесов, и побывают в славном городе Вивеке, строительство которого в те дни едва началось.
  • Новый класс – страж Warden Освоив природную магию, можно получить доступ к могущественному персонажу нового класса – Warden (Страж). Это первый новый класс персонажей, добавленный в ESO после премьеры игры, и, как это обычно бывает в ESO и серии игр Elder Scrolls, игроки получат возможность выбрать способности, которые соответствуют их собственному стилю. Кроме того, у класса Warden есть смертельно опасный союзник – боевой медведь War Bear, который не бросит даже в самых опасных ситуациях.
  • Новый PvP-режим – Battlegrounds The Elder Scrolls Online славится своими битвами PvP, в которых сотни игроков сражаются за власть над Сиродилом. В The Elder Scrolls Online: Morrowind появится новый режим PvP – Battlegrounds (Поля сражений) – напряженные схватки трех команд по четыре участника в каждой. Вы отправитесь в Эшленд, где будете сражаться за звание лучшего воина во всем Тамриэле.

Добро пожаловать в Вварденфелл!

Играйте в одиночку и станьте великим спасителем Морровинда – или присоединитесь к группе друзей и выполняйте опасные задания в Эшленде, Тель Море и на Горьком Берегу. Создайте героя нового класса – стража Warden – и начните приключения в мире Elder Scrolls заново, вооружившись могущественной магией природы, или приведите своего прежнего персонажа из других земель, чтобы продолжить свое грандиозное путешествие по Тамриэлю.

Загрузить свежие скриншоты и прочие материалы можно на пресс-сайте компании Bethesda по адресу press.bethsoft.com.

The Elder Scrolls Online: Morrowind уже поступила в продажу по всему миру на PC, Mac, PlayStation 4 и Xbox One. Подробная информация представлена на сайте www.ElderScrollsOnline.com.

Другие новости

7 июня 2017 г. 16:04 Смотрите трейлер обновления GTA Online «Торговля Оружием»

7 июня 2017 г. 15:51 Трой Бейкер вновь исполнит роль Талиона в игре «Средиземье: Тени войны»

7 июня 2017 г. 14:54 Прямой эфир с Е3 от WB Games Live!

6 июня 2017 г. 19:40 Сделайте звук погромче! SEGA представляет новую музыкальную композицию из игры Sonic Forces

6 июня 2017 г. 19:29 Вернитесь в Морровинд в новой главе The Elder Scrolls Online

6 июня 2017 г. 18:02 Новый герой Paragon прибыл на «Монолит» – встречайте Укуна, царя обезьян

2 июня 2017 г. 19:16 TEKKEN 7 – продолжение культовой серии файтингов поступило в продажу

2 июня 2017 г. 19:07 Injustice 2 – в игру прямиком с киноэкранов

2 июня 2017 г. 18:53 Mafia III – настало время свести «Старые счеты»

Подписка на новости

Важные новости

Fallout 76. Nuclear Winter – это надолго!

17 июн Компания Bethesda Softworks выражает признательность всему сообществу пользователей Fallout 76 за теплый прием временного режима Nuclear Winter и сообщает о том, что он будет …

«Ni No Kuni: Гнев Белой ведьмы» – на PlayStation 4 и PC, Ni no Kuni: Wrath of the White Witch – на Nintendo Switch уже 20 сентября!

11 июн Компания BANDAI NAMCO Entertainment America Inc., ведущий мировой издатель и разработчик интерактивных развлечений, объявляет о скором выпуске «Ni no Kuni: Гнев Белой ведьмы – …

The Surge 2 – на выставке E3 представлен новый кинематографический трейлер

11 июн Премьера ролевого экшена The Surge 2 от студии Deck13 и компании Focus Home Interactive состоится 24 сентября 2019 года.

Tales of Arise – анонсирована новая игра компании BANDAI NAMCO Entertainment

11 июн Компания BANDAI NAMCO Entertainment Europe анонсирует игру Tales of Arise, новую главу популярной японской ролевой серии Tales of. Работу над проектом возглавляет Юске Томидзава …

Анонсирована игра Elden Ring

11 июн Ведущий разработчик и издатель интерактивных развлечений компания BANDAI NAMCO Entertainment Europe анонсирует игру Elden Ring – масштабный ролевой экшен в жанре фэнтези, …