Sid Meier’s Civilization VI – представлена новая фракция

26 июля 2017 г. 15:27

Нубией правит кандакия Аманиторе

Компания 2K и студия Firaxis Games представляют новую фракцию и нового лидера для игры Sid Meier’s Civilization VI.

Смотрите трейлер «Первый взгляд: Нубия», в котором рассказывается о кандакии Аманиторе и различных особенностях игры за новую фракцию:

Нубийская кандакия (царица) Аманиторе – одна из последних великих строителей кушитского царства Мероэ. Она правила землями между реками Нил и Атбара.

Многие кандакии описаны в хрониках как царицы-воительницы, которые лично вели в бой своих солдат. Но в сведениях об Аманиторе также упомянуто беспрецедентное строительство. Огромное количество построек, возведенных в период ее правления (середина I века), свидетельствует о том, что царство процветало.

Аманиторе занялась восстановлением большого храма Амона в Мероэ и разрушенного римлянами храма Амона в Напате. Во время ее правления в Мероэ были построены водохранилища. К этому же периоду относится постройка храмов Амона в Наге и Амаре.

Уникальный юнит: лучники-питати

Нубийские воины были искусными лучниками («питати»). Древние египтяне называли Нубию «Та-сети», что означает «Страна Луков». Питати служили наемниками в армиях соседних государств. Согласно хроникам, впервые лучников-питати использовал Уна в период Шестой династии Древнего царства, около 2300 г. до н. э. Питати приходят на смену нубийским лучникам Древнего мира. Они сильнее и быстрее древних лучников. Позднее их можно улучшить до арбалетчиков.

Уникальные улучшения: нубийская пирамида

В период между 300 г. до н. э. и 350 г. н. э. было построено более двухсот нубийских пирамид. Нубийская пирамида отличается от египетской: она меньше по размеру (сторона основания не более 8 метров), ее грани сходятся под более острым углом (около 70 градусов), а высота колеблется от 6 до 30 метров. Для сравнения: основание египетской пирамиды как минимум в пять раз больше, а грани сходятся под углом 40-50 градусов. Нубийские пирамиды можно строить в пустыне, на пустынных холмах и в речной пойме. Они производят веру и увеличивают производительность соседних районов, а при соседстве с центром города увеличивают производство пищи.

Сценарий: «Дары Нила»

Нубия находится на территории современного Судана, к югу от Египта. В новом сценарии «Дары Нила» вам предстоит выбрать Нубию или Египет и сражаться за полный контроль над Нилом. Побеждает цивилизация, первой построившая 7 храмов Амона за 125 ходов.

Больше информации – в официальном блоге 2K.

Игра Sid Meier’s Civilization VI для PC находится в продаже и представлена полностью на русском языке.

Теги: PC, Стратегия

Подробнее об игре: Sid Meier's Civilization VI

Другие новости

1 августа 2017 г. 12:48 FINAL FANTASY XV – мощные магитех-скафандры уже доступны игрокам

28 июля 2017 г. 19:52 «Средиземье: Тени войны» – трейлер с участием Кумэйла Нанджиани

28 июля 2017 г. 18:39 TEKKEN 7 – Элиза рвется в бой

28 июля 2017 г. 13:00 LEGO Marvel Super Heroes 2 – Канг Завоеватель перекраивает мир

26 июля 2017 г. 15:27 Sid Meier’s Civilization VI – представлена новая фракция

26 июля 2017 г. 15:11 Mafia III – в Нью-Бордо появились «Знамения времен»

26 июля 2017 г. 14:50 Демоверсия The Surge – первые часы в хаосе на PS4, Xbox One и PC

26 июля 2017 г. 14:27 Infinite, новый злодей игры Sonic Forces, получит собственную музыкальную тему

26 июля 2017 г. 13:39 «Средиземье: Тени войны» – сюжетный трейлер

Подписка на новости

Важные новости

Времена меняются. DOOM вечен

10 дек Прошла уже четверть века с того самого дня, когда DOOM обрушился на ничего не подозревающее человечество. За два с половиной десятилетия эта игровая вселенная обросла …

Devil May Cry 5 – новый персонаж Ви и подробности игрового процесса

10 дек На ежегодной церемонии вручения премии The Game Awards в Лос-Анжелесе компании Capcom и Microsoft объявили о премьере демоверсии экшена Devil May Cry 5, которая с сегодняшнего …

Анонсирована игра Mortal Kombat 11

07 дек Компания Warner Bros. Interactive Entertainment анонсировала игру Mortal Kombat 11 – новый файтинг знаменитой серии студии NetherRealm. На церемонии The Game Awards был …

RAGE 2 – на церемонии The Game Awards представлен новый трейлер

07 дек Сегодня на церемонии The Game Awards был представлен свежий трейлер RAGE 2, который продемонстрировал гигантский открытый мир, несколько видов местности, летающие гирокоптеры, …

Crash Team Racing Nitro-Fueled – готовьтесь вдавить педаль газа до отказа!

07 дек Крэш снова возвращается, и в этот раз движок его карта будет реветь еще громче, чем раньше! Встречайте игру Crash Team Racing Nitro-Fueled – обновленную версию знаменитой гонки …