Dishonored: Death of the Outsider – опубликован новый трейлер игры

10 августа 2017 г. 17:56

Компания Bethesda Softworks представляет новый трейлер игры Dishonored: Death of the Outsider. Казалось, что после событий Dishonored 2 жизнь Билли Лерк и ее бывшего наставника Дауда будет размеренной и спокойной, однако в Островной империи назревает новая буря. На сей раз Билли приходится бросить вызов самому черноглазому ублюдку, богоподобному Чужому. Желая искупить преступления прошлого, Лерк берется за это последнее дело. Ей предстоит спланировать и совершить убийство, которое навсегда изменит империю.

Смотрите русский трейлер Dishonored: Death of the Outsider, который озвучили Наталия Гребенкина (Билли), Андрей Лысенко (Дауд) и Дмитрий Поляновский (Чужой):

Вас ждет новое знакомство с Карнакой: на сей раз вы увидите мрачную изнанку этого города. Вы будете выслеживать главарей таинственного культа, проникать в нелегальные клубы и даже ограбите банк… Все это – ради невозможной цели: убить бога. В роли Билли Лерк вы получите новые сверхъестественные способности, оружие и приспособления, которые помогут оставить несмываемый кровавый след в истории Карнаки… или тенью проскользнуть мимо врагов, если вам по душе милосердие. Как и в других играх от студии Arkane, уровни тщательно продуманы и подходят для самых разных стилей игры, а выбранные вами пути и принятые решения непременно повлияют на исход миссии.

Dishonored: Death of the Outsider вернет игроков в Островную империю и даст возможность вновь насладиться захватывающими видами, искусно спланированными уровнями и великолепной боевой системой – всем тем, за что так ценят серию Dishonored ее поклонники. Вместе с новым героем вы получите все необходимое, чтобы стать идеальным убийцей: новый комплект сверхъестественных способностей, самое смертоносное оружие и мощное снаряжение. Уничтожьте всех, кто встанет у вас на пути или проявите милосердие – Arkane Studios, как и всегда, предоставляет полную свободу выбора.

Подробнее о новой игре вы можете узнать из интервью с креативным директором проекта Харви Смитом.

Игра Dishonored: Death of the Outsider будет выпущена для PC, PlayStation 4 и Xbox One 15 сентября 2017 года полностью на русском языке.

Чтобы узнать больше, посетите официальный сайт dishonored.bethesda.net.

Другие новости

17 августа 2017 г. 19:01 Плеяда суперзвезд WWE 2K18

16 августа 2017 г. 19:07 Total War: WARHAMMER II – объявлена четвертая игровая раса

16 августа 2017 г. 15:34 «Средиземье: Тени войны» – трейлер «Племя Ужаса»

10 августа 2017 г. 17:56 Dishonored: Death of the Outsider – опубликован новый трейлер игры

10 августа 2017 г. 17:43 Fallout 4: Game of the Year Edition – самое полное издание знаменитой игры

9 августа 2017 г. 14:12 Sonic Mania – анонсирован режим Competition Mode

9 августа 2017 г. 14:01 Injustice 2 – огненноволосая Старфайр вступает в бой

3 августа 2017 г. 14:03 Total War: WARHAMMER – появилось три десятка новых элитных отрядов

1 августа 2017 г. 12:48 FINAL FANTASY XV – мощные магитех-скафандры уже доступны игрокам

Подписка на новости

Важные новости

Плеяда суперзвезд WWE 2K18

17 авг Чем ближе премьера, тем больше громких имен ассоциируется с новым выпуском знаменитой серии спортивных симуляторов от компании 2K

Total War: WARHAMMER II – объявлена четвертая игровая раса

16 авг Долгое время их считали бреднями сумасшедших и россказнями еретиков, но теперь каждый может узреть, на что способны крысолюды…

«Средиземье: Тени войны» – трейлер «Племя Ужаса»

16 авг Компания Warner Bros. Interactive Entertainment представляет новый трейлер приключенческой игры «Средиземье: Тени войны», посвященный орочьему Племени Ужаса, члены которого …

Dishonored: Death of the Outsider – опубликован новый трейлер игры

10 авг Компания Bethesda Softworks представляет новый трейлер игры Dishonored: Death of the Outsider. Казалось, что после событий Dishonored 2 жизнь Билли Лерк и ее бывшего наставника …

Fallout 4: Game of the Year Edition – самое полное издание знаменитой игры

10 авг Компания Bethesda Softworks рада объявить о том, что уже 26 сентября в продажу поступит Fallout 4: Game of the Year Edition, самое полное издание знаменитой постапокалиптической …