Dragon Ball FighterZ – всего несколько дней до премьеры!

22 января 2018 г. 17:08

Долгожданный файтинг Dragon Ball FighterZ вышел на финишную прямую! Уже в конце недели игра станет доступна всем поклонникам на Xbox One, PlayStation 4 и PC. В честь этого события компания BANDAI NAMCO Entertainment Europe представляет премьерный трейлер Dragon Ball FighterZ и делится подробностями о других играх вселенной Dragon Ball.

Во-первых, к персонажам Dragon Ball FighterZ присоединилась Андроид-21. Созданная под тщательным контролем самого Акиры Ториямы героиня не только привнесет в игру новые уникальные атаки, но и сыграет важную роль в общем сюжете. Пытливый ученый и грозный боец, она владеет теми же знаниями, что и сам создатель андроидов, доктор Джиро, и лишь одно известно о таинственной девушке наверняка – она как-то связана с Андроидом-16.

Особая способность Tasting Cut Ultimate Attack позволяет Андроиду-21 не только высасывать энергию противников, но и заимствовать их атаки! А ее сокрушительный прием Meteor Ultimate Attack и вовсе способен превратить любого в пирог!

Кроме того, компания BANDAI NAMCO Entertainment Europe с радостью делится новостями об игре Dragon Ball Xenoverse 2. Новые персонажи из Dragon Ball Super появятся в игре вместе с набором Extra Pack 2. С одной стороны, Дзиэн – сильнейший воин Вселенной-11 с целым арсеналом таких могучих приемов, как Mediation и Power Rush. С другой стороны, Андроид-17, обладающий способностью поглощать силу вражеских атак, и готовый предложить игрокам совершенно новый стиль боя.

Новая боевая механика, новые умения и новые особые костюмы будут доступны в Dragon Ball Xenoverse 2 в составе бесплатного обновления. Один раз за бой вы сможете применять невероятную новую механику Limit Burst. С ее помощью бойцы могут на некоторое время значительно увеличть свои силы и возможности в зависимости от количества противников. Тип усиления напрямую зависит от персонажа, который его использует. Некоторые способны усилить союзников, другие ослабляют противников. Бесплатное обновление также добавит новый облик трансформации Super Saiyan God Super Saiyan, позволяющий персонажу получить силу богов и перейти в знаменитую «синюю форму». Наконец, все поклонники игры смогут облачить Андроида-18 и Видель в новые купальные костюмы!

Премьера игры Dragon Ball FighterZ состоится 26 января 2018 года на Xbox One, PlayStation 4 и PC.

Игра Dragon Ball Xenoverse 2 уже доступна на PlayStation 4, Xbox One, PC и Nintendo Switch.

Узнать больше можно на официальном сайте по адресу www.dragonball-videogames.com.

Теги: Файтинг, PS4

Подробнее об игре: Dragon Ball FighterZ

Другие новости

26 января 2018 г. 21:01 Sword Art Online: Fatal Bullet – новый персонаж и новое оружие

26 января 2018 г. 17:32 Monster Hunter: World – добро пожаловать в Новый свет

26 января 2018 г. 16:28 Dragon Ball FighterZ – у истоков разработки

23 января 2018 г. 18:06 Total War: WARHAMMER II – настало время царей гробниц

22 января 2018 г. 17:08 Dragon Ball FighterZ – всего несколько дней до премьеры!

18 января 2018 г. 16:51 Состоялась премьера серии видеороликов «DONTNOD представляет игру Vampyr»

18 января 2018 г. 13:29 Metal Gear Survive – началось открытое бета-тестирование на PlayStation 4 и Xbox One

11 января 2018 г. 17:41 Dark Souls: Remastered выйдет на Nintendo Switch, PlayStation 4, Xbox One и РС

11 января 2018 г. 12:08 Анонсирована игра Total War: Three Kingdoms

Подписка на новости

Важные новости

Total War: Three Kingdoms – объявлена новая дата премьеры

11 фев Глобальная историческая стратегия Total War: Three Kingdoms от студии Creative Assembly станет настоящим прорывом для знаменитой серии. Но качество требует времени. И чтобы …

Sid Meier’s Civilization VI – период бесплатного доступа

11 фев Компания 2K и студия Firaxis Games объявляют о начале периода бесплатного доступа к знаменитой стратегии Sid Meier’s Civilization VI. С сегодняшнего дня и до 14 февраля по …

Sekiro: Shadows Die Twice – сюжетный трейлер

08 фев Компания Activision и cтудия FromSoftware представляют сюжетный трейлер игры Sekiro: Shadows Die Twice. На поле недавней жестокой битвы синоби Филин находит себе нового ученика…

Total War: Three Kingdoms – в битву за будущее Китая вступает тиран Дун Чжо

08 фев Во всей истории человечества тиранов, подобных Дун Чжо, можно пересчитать по пальцам, и именно этому полководцу предстоит возглавить двенадцатую фракцию Total War: Three …

Mortal Kombat 11 – Кабал снова в деле

07 фев Компания Warner Bros. Interactive Entertainment и студия NetherRealm представляют нового персонажа файтинга Mortal Kombat 11. Стремительный и неотвратимый, на арену врывается …