Monster Hunter: World – добро пожаловать в Новый свет

26 января 2018 г. 17:32

Компания Capcom сообщает о премьере ролевого экшена Monster Hunter: World для PlayStation 4 и Xbox One. Впервые знаменитая серия игр, разошедшихся тиражом свыше 40 млн копий, пришла одновременно на обе основные консоли во всему миру. На РС игра появится осенью 2018 года.

В новом выпуске Monster Hunter: World вам предстоит встретиться с гигантскими монстрами в разнообразных живых экосистемах. Вы сможете отправиться на охоту в одиночку или с компанией до трех человек, провести вместе все путешествие или лишь какую-то его часть.

Точкой отсчета событий игры стала миграция древних драконов в неизведанный край, именуемый Новым светом. В составе исследовательской комиссии Гильдии вы предпримете великое путешествие и начнете изучать огромный новый мир. А пока охотники выполняют свои задания, целью комиссии будет изучение Zorah Magdaros, гигантского древнего дракона, размеры и мощь которого подобны вулкану.

Серия Monster Hunter знаменита широкими возможностями по созданию предметов и развитию персонажа. И в Monster Hunter: World игровой процесс стал еще более увлекательным и простым в освоении. Вам предстоит охотиться на все более и более опасных монстров, поднимаясь вверх по пищевой цепочке Нового света, и добывать необходимые материалы для создания оружия и снаряжения с уникальными возможностями. Умение сориентироваться на местности и разобраться в экосистеме региона – вот ключевой фактор хорошей охоты. Вы сможете стратегически использовать окружающую среду и таким образом получать преимущество: свободно перемещаться, заманивать чудовищ в ловушки из запутанных лиан или даже сталкивать их с естественными врагами.

Компания Capcom намерена поддерживать Monster Hunter: World и после премьеры. В планах разработчиков – выпуск разнообразных бесплатных дополнений для игры. И первой ласточкой станет цепочка эксклюзивных для владельцев PlayStation 4 миссий по мотивам Horizon Zero Dawn, выполняя которые можно будет получить материалы для создания уникального тематического снаряжения. Охотники смогут превратить своего компаньона палико в машину из Horizon Zero Dawn в ходе особых заданий, доступных с сегодняшнего дня и до 5 марта. А уникальные лук и броня Элой станут наградой за задания, которые будут доступны с 28 февраля до 5 марта.

Весной 2018 года будет выпущено масштабное дополнение, которое добавит в игру всеобщего любимца Deviljho и многое другое.

Узнать больше о том, что вас ждет, и какие чудовища обитают на просторах Нового света, можно на официальном сайте www.monsterhunterworld.com.

Теги: PS4, Xbox One

Подробнее об игре: Monster Hunter: World

Другие новости

1 февраля 2018 г. 19:54 Встречайте третий выпуск серии видеороликов «DONTNOD представляет игру Vampyr»

1 февраля 2018 г. 18:10 A Total War Saga: THRONES OF BRITANNIA – премьера состоится 19 апреля 2018 года

30 января 2018 г. 18:22 Wolfenstein II: The New Colossus – состоялась премьера дополнения «Дневники агента Тихая Смерть»

26 января 2018 г. 21:01 Sword Art Online: Fatal Bullet – новый персонаж и новое оружие

26 января 2018 г. 17:32 Monster Hunter: World – добро пожаловать в Новый свет

26 января 2018 г. 16:28 Dragon Ball FighterZ – у истоков разработки

23 января 2018 г. 18:06 Total War: WARHAMMER II – настало время царей гробниц

22 января 2018 г. 17:08 Dragon Ball FighterZ – всего несколько дней до премьеры!

18 января 2018 г. 16:51 Состоялась премьера серии видеороликов «DONTNOD представляет игру Vampyr»

Подписка на новости

Важные новости

Hitman 2 – новый соревновательный режим «Призрак»

12 окт Компании Warner Bros. Interactive Entertainment и IO Interactive представляют новый соревновательный режим для игры Hitman 2. Уникальный режим «Призрак» – это напряженное …

Никогда не говори «никогда» – игра WWE 2K19 поступила в продажу

10 окт Компания 2K сообщает о том, что игра WWE 2K19, новейший выпуск знаменитой серии, поступила в продажу для PlayStation 4, Xbox One и РС. В ней соединились реалистичность, …

Total War: WARHAMMER II – дополнение Curse of the Vampire Coast станет доступно 15 ноября

05 окт Ночь опускается на восточный берег Люстрии. Вечерний туман рождает кошмарные образы. Отравленные разложением пиратские галеоны стремятся к Берегу вампиров!

Hitman 2 – видеоролик «Погружение в Hitman. Часть третья»

03 окт Компании Warner Bros. Interactive Entertainment и IO Interactive представляют третий выпуск в серии видеороликов «Погружение в Hitman» с подзаголовком «Инструментарий». Из него …

Fallout 76 B.E.T.A. – заселение Пустоши начнется 30 октября

27 сен Официальная премьера Fallout 76 назначена на 14 ноября, однако опробовать долгожданную игру можно гораздо раньше! Компания Bethesda Game Studios представляет Fallout 76 B.E.T.A. …