Выпущен последний эпизод серии видеороликов «DONTNOD представляет игру Vampyr»

9 февраля 2018 г. 19:15

Компания DONTNOD Entertainment в последний раз приглашает заглянуть за кулисы разработки ролевого экшена Vampyr. В выпуске «Эпизод IV: Байки из мрака» вас ждут не только новые эксклюзивные кадры игры, но и объявление точной даты премьеры. Рассказ затронет приемы повествования, которые используют сценаристы Vampyr. Это финальный выпуск серии видеороликов от компании Focus Home Interactive.

В выпуске «Эпизод IV: Байки из мрака» представители студии DONTNOD рассуждают об уникальности видеоигр и делятся собственными секретами построения повествования. По словам ведущего сценариста Стефана Боверже, игрокам предстоит разобраться во множестве систем и механик. Именно поэтому изучение мира, расследования, боевые столкновения и непростые решения столь тесно переплетены с сюжетом. К тому же, руководитель разработки Филипп Моро уверен, что именно уникальные возможности игр, тесная связь между пользователем и персонажем, ощущение прямого контроля – все это делает Vampyr совершенно особенным проектом.

Сотрудники DONTNOD сравнивают свою работу с театром, где связь между актером и зрителем столь же тесна. В этом отношении игры существенно опережают любой фильм или телесериал. Полное погружение в виртуальный мир – вот основная цель. В выпуске «Эпизод IV: Байки из мрака» вы увидите, как в студии использовали захват движений, чтобы сделать героев Vampyr более реалистичными. Художники в мельчайших деталях перенесли лицевую анимацию на цифровые модели, что в сочетании с атмосферной музыкой и проработанным миром сделало образ Лондона 1918 года еще более живым и достоверным.

Все эпизоды документального веб-сериала можно найти на официальном канале компании Focus Home Interactive.

Действие игры Vampyr разворачивается в Лондоне в 1918 году вскоре после Первой мировой войны, во время эпидемии «испанки». Суровая действительность – важный элемент истории Рида. Разработчики стремятся заставить игроков прочувствовать двойственность, терзающую доктора, и позволить им свободно выбирать, кем пожертвовать, а кого спасти. Каждое убийство будет иметь последствия, и игрокам предстоит самим отыскать приемлемую грань между утолением жажды крови и восполнением сил, чтобы не допустить стремительного опустошения улиц Лондона.

Ролевой экшен Vampyr поступит в продажу для PlayStation 4, Xbox One и РС 5 июня 2018 года.

Узнать больше можно на обновленном официальном сайте игры по адресу http://vampyr-game.com.

Теги: Ролевая игра, PS4, Xbox One

Подробнее об игре: Vampyr

Другие новости

15 февраля 2018 г. 18:15 Code Vein – знакомство с новыми героями

14 февраля 2018 г. 18:24 The Evil Within 2 – стал доступен режим игры от первого лица

13 февраля 2018 г. 21:00 «Ni no Kuni II: Возрождение Короля» – создание музыки

13 февраля 2018 г. 18:05 LEGO Marvel Super Heroes 2 – состоялась премьера дополнения по мотивам фильма «Черная пантера»

9 февраля 2018 г. 19:15 Выпущен последний эпизод серии видеороликов «DONTNOD представляет игру Vampyr»

8 февраля 2018 г. 19:00 Бета-тестирование экшена Metal Gear Survive на PS4, Xbox One и РС начнется 16 февраля 2018 года

7 февраля 2018 г. 18:56 Injustice 2 – черепашки-ниндзя готовятся задать жару!

6 февраля 2018 г. 17:34 «Средиземье: Тени войны» – премьера дополнения «Клинок Галадриэли» и бесплатное обновление

2 февраля 2018 г. 13:24 Red Dead Redemption 2 – релиз перенесен на 26 октября 2018 года

Подписка на новости

Важные новости

Hitman 2 – новый соревновательный режим «Призрак»

12 окт Компании Warner Bros. Interactive Entertainment и IO Interactive представляют новый соревновательный режим для игры Hitman 2. Уникальный режим «Призрак» – это напряженное …

Никогда не говори «никогда» – игра WWE 2K19 поступила в продажу

10 окт Компания 2K сообщает о том, что игра WWE 2K19, новейший выпуск знаменитой серии, поступила в продажу для PlayStation 4, Xbox One и РС. В ней соединились реалистичность, …

Total War: WARHAMMER II – дополнение Curse of the Vampire Coast станет доступно 15 ноября

05 окт Ночь опускается на восточный берег Люстрии. Вечерний туман рождает кошмарные образы. Отравленные разложением пиратские галеоны стремятся к Берегу вампиров!

Hitman 2 – видеоролик «Погружение в Hitman. Часть третья»

03 окт Компании Warner Bros. Interactive Entertainment и IO Interactive представляют третий выпуск в серии видеороликов «Погружение в Hitman» с подзаголовком «Инструментарий». Из него …

Fallout 76 B.E.T.A. – заселение Пустоши начнется 30 октября

27 сен Официальная премьера Fallout 76 назначена на 14 ноября, однако опробовать долгожданную игру можно гораздо раньше! Компания Bethesda Game Studios представляет Fallout 76 B.E.T.A. …