Yakuza 6: The Song of Life – отправляйтесь на экскурсию по Камуротё в демоверсии «Пролог»

27 февраля 2018 г. 17:28

Прихватите бутылочку чего-нибудь целебного да наденьте лучшие белые туфли из змеиной кожи – пора выйти на улицы Камуротё в демоверсии «Пролог» долгожданной игры Yakuza 6: The Song of Life! В роли Кирю, Дракона Додзимы, вам предстоит крушить головы противников с помощью взрывной механики Heat Actions, жать штангу в тренажерном зале RIZAP и, конечно, блистать на сцене в караоке. Только не забудьте, что полномасштабная премьера игры состоится уже 17 апреля!

Кирю не любит тратить время зря (что забавно, учитывая, сколько он проводит в аркадных залах и в компании очаровательных хостес, но сейчас не об этом…), так что все свои достижения вы сможете перенести в полную версию игры! То же касается и сюжетного прогресса, побочных заданий, полученного опыта и характеристик персонажа, а также всех добытых вещей. Вот только призы до премьеры получить не удастся.

Пролог последней главы саги о Кирю уже ждет вас. Загрузите демоверсию Yakuza 6: The Song of Life в магазине PlayStation Store прямо сейчас!

Загрузить демоверсию

Продемонструйте миру не просто селфи, а #KiryuSelfie!

Кирю не чужды ни современные технологии, ни популярные тренды. Смартфон с хорошей камерой поможет вести подробную хронику незабываемого путешествия из Камуротё в Хиросиму. Просто нажимайте на контроллере «вверх», а затем «треугольник», когда захотите поймать ускользающий момент и поделиться классным кадром. Так вы войдете в режим съемки селфи, сможете сделать отличное фото и, конечно, поделиться им с хештегом #KiryuSelfie!

Об игре Yakuza 6: The Song of Life

В Yakuza 6: The Song of Life Кадзуме Кирю предстоит узнать, на какие жертвы люди готовы ради близких. Он столкнется с чередой странных событий, в которых замешаны те, кто ему очень дорог. Едва выйдя на свободу после трех лет, проведенных в тюрьме, возмужавший и заматеревший Кирю узнает о том, что его приемная дочь Харука исчезла из приюта, который он взял под опеку. Расследование вновь приведет героя в Камуротё, где он выяснит, что девушка попала под машину и находится в коме. И это еще не все – у нее есть сын, который остался без родных. С младенцем на руках Кирю отправится в приморский городок Ономити, чтобы выяснить правду о Харуке, ее сыне и о том, что скрывают якудза Хиросимы.

Вас ждет невероятно реалистичный тихий портовый городок префектуры Хиросима и новейшая версия знаменитого злачного района Камуротё. Yakuza 6 выведет на новую высоту все то, за что поклонники полюбили серию: жесткий сюжет о буднях преступного мира, адреналиновую боевую систему и многообразие всех видов развлечений, которые предлагает этот порочный мир.

Теги: Экшен, PS4

Подробнее об игре: Yakuza 6: The Song of Life. Essence of Art Edition

Другие новости

7 марта 2018 г. 17:54 Final Fantasy XV. Windows Edition и Final Fantasy XV. Royal Edition поступили в продажу

2 марта 2018 г. 18:29 Total War Saga: Thrones of Britannia – блеск и слава Уэльса

28 февраля 2018 г. 19:20 Final Fantasy XV. Windows Edition – в игре появятся материалы по мотивам The Sims 4

28 февраля 2018 г. 18:30 Injustice 2 – грядет Legendary Edition

27 февраля 2018 г. 17:28 Yakuza 6: The Song of Life – отправляйтесь на экскурсию по Камуротё в демоверсии «Пролог»

23 февраля 2018 г. 18:14 Total War Saga: Thrones of Britannia – Покорить. Объединить. Создать королевство!

23 февраля 2018 г. 17:56 Final Fantasy XV. Windows Edition – демоверсия появится уже на следующей неделе

20 февраля 2018 г. 18:00 Total War: ROME II – премьера дополнения «Культура пустынных царств»

16 февраля 2018 г. 17:30 Final Fantasy XV. Windows Edition – презентация в Москве

Подписка на новости

Важные новости

Hitman 2 – приготовьтесь к устранению неуловимой цели #1

16 ноя Компании Warner Bros. Interactive Entertainment и IO Interactive представляют новое видео, содержащее свежую информацию, касающуюся первой неуловимой цели в игре Hitman 2. Вам …

Sid Meier’s Civilization VI – состоялась премьера на Nintendo Switch

16 ноя Компания 2K и студия Firaxis Games объявляют о том, что игра Sid Meier’s Civilization VI, обладательница престижных премий The Game Awards и DICE Awards в номинации «Лучшая …

Team Sonic Racing – компания SEGA представляет новую композицию из саундтрека игры

16 ноя Поклонники Соника, врубайте звук на максимум, компания SEGA представляет новую композицию из невероятной гонки Team Sonic Racing! Знаменитый композитор Дзюн Сэноуэ, бессменный …

God Eater 3 – представлена вступительная заставка игры и новые детали геймплея

15 ноя Компания BANDAI NAMCO Entertainment Europe представляет новую историю и нового героя экшена God Eater 3, а также рассказывает о новых геймплейных возможностях игры.

Spyro Reignited Trilogy – прячьте овец, дракон уже здесь!

14 ноя Любимый с детства фиолетовый дракончик Спайро, развлекавший игроков по всему миру в конце 1990-х, возвращается на экраны! Состоялась мировая премьера сборника Spyro Reignited …