SoulCalibur VI – представлен новый гостевой персонаж Геральт из Ривии

15 марта 2018 г. 16:01

Компании BANDAI NAMCO Entertainment Europe и CD PROJEKT RED, создатели серии «Ведьмак», с гордостью сообщают о том, что знаменитый Геральт из Ривии станет новым игровым персонажем долгожданного файтинга SoulCalibur VI, премьера которого состоится уже в нынешнем году.

Ведьмак Геральт – представитель Школы Волка и один из лучших охотников на чудовищ. Его отличают сверхчеловеческие рефлексы и сила, а также непревзойденное мастерство владения клинком. Игроки, выбравшие Геральта, смогут опробовать узнаваемый стиль боя знаменитого Белого Волка, подразумевающий мастерское владение мечом, использование придающих сил эликсиров и элементы боевой магии. Актер Даг Кокл, работавший над английской версией озвучения Геральта в знаменитой трилогии, вернется к своей роли и в SoulCalibur VI. Наконец, ареной для сражений выступит крепость Школы Волка – горная твердыня Каэр Морхен, а фоном для кровопролитной борьбы – музыкальная композиция Hunt or be Hunted из игры «Ведьмак 3: Дикая Охота».

«Одна из добрых традиций серии SoulCalibur – разнообразные гостевые персонажи. Прорабатывая эту идею, мы пришли к выводу, что поклонники серии по достоинству оценят возможность сыграть за знаменитого ведьмака, – рассказывает руководитель по работе с сообществом компании CD PROJEKT RED Марчин Момот. – Мы тесно сотрудничали с художниками BANDAI NAMCO, чтобы Геральт предстал перед поклонниками в наилучшей форме. Мы даже поделились всеми материалами из игры “Ведьмак 3” – 3D-моделью Геральта, полным набором его анимации и арсеналом оружия. Уверен, BANDAI NAMCO проделали невероятную работу, и дебют ведьмака в SoulCalibur VI придется по душе всем игрокам».

«У персонажей SoulCalibur всегда есть четкие убеждения, а за их плечами – долгая и интересная история. Поэтому для нас особая честь приветствовать среди наших героев Геральта из Ривии, – добавляет продюсер SoulCalibur Мотохиро Окубо. – Я выражаю благодарность компании CD PROJEKT RED за неоценимую поддержку в реализации фехтовального стиля и внешности этого героя для SoulCalibur VI. Мы с нетерпением предвкушаем момент, когда знаменитый ведьмак вновь выйдет на арену – уже под управлением наших игроков».

SoulCalibur VI обращается к истокам, в то же время двигаясь в будущее! Новый выпуск знаменитой серии файтингов с холодным оружием SoulCalibur VI будет максимально динамичным и графически совершенным благодаря использованию современной технологии Unreal Engine 4. Готовьтесь отправиться в вымышленный мир XVI века, разрываемый неукротимой борьбой двух легендарных клинков. Вас будут ждать великие герои, среди которых вы встретите как старых знакомых (например, Мицуруги, Софитию, Килика, Кошмара и Айви), так и совершенно новых персонажей.

Премьера SoulCalibur VI запланирована на 2018 год на PlayStation 4, Xbox One и PC. Дополнительную информацию можно найти на официальном сайте BANDAI NAMCO Entertainment Europe по адресу www.bandainamcoent.com.

Теги: PC, Файтинг, PS4, Xbox One

Подробнее об игре: SoulCalibur VI

Другие новости

21 марта 2018 г. 18:01 Total War Saga: Thrones of Britannia – премьера игры перенесена на 3 мая

19 марта 2018 г. 15:00 Sonic Mania Plus – анонс коллекционного издания

16 марта 2018 г. 15:00 Приходит весна, растут скидки на игры!

15 марта 2018 г. 18:18 A Total War Saga: Thrones of Britannia – викинги Нортумбрии готовы ко всему

15 марта 2018 г. 16:01 SoulCalibur VI – представлен новый гостевой персонаж Геральт из Ривии

7 марта 2018 г. 17:54 Final Fantasy XV. Windows Edition и Final Fantasy XV. Royal Edition поступили в продажу

2 марта 2018 г. 18:29 Total War Saga: Thrones of Britannia – блеск и слава Уэльса

28 февраля 2018 г. 19:20 Final Fantasy XV. Windows Edition – в игре появятся материалы по мотивам The Sims 4

28 февраля 2018 г. 18:30 Injustice 2 – грядет Legendary Edition

Подписка на новости

Важные новости

Времена меняются. DOOM вечен

10 дек Прошла уже четверть века с того самого дня, когда DOOM обрушился на ничего не подозревающее человечество. За два с половиной десятилетия эта игровая вселенная обросла …

«Ni No Kuni II: Возрождение Короля» – дополнение «Лабиринт Проклятого Короля» выйдет уже через несколько дней

10 дек Компания BANDAI NAMCO Entertainment Europe объявляет о том, что премьера дополнения «Лабиринт Проклятого Короля» для ролевой игры «Ni No Kuni II: Возрождение Короля» состоится …

Devil May Cry 5 – новый персонаж Ви и подробности игрового процесса

10 дек На ежегодной церемонии вручения премии The Game Awards в Лос-Анжелесе компании Capcom и Microsoft объявили о премьере демоверсии экшена Devil May Cry 5, которая с сегодняшнего …

God Eater 3 – первый сюжетный трейлер

10 дек Компания BANDAI NAMCO Entertainment Europe представляет первый сюжетный трейлер фантастического экшена God Eater 3, который поступит в продажу для PlayStation 4 и PC уже 8 …

Анонсирована игра Mortal Kombat 11

07 дек Компания Warner Bros. Interactive Entertainment анонсировала игру Mortal Kombat 11 – новый файтинг знаменитой серии студии NetherRealm. На церемонии The Game Awards был …