Легенда оживает в серии короткометражек «Истории о Драконе Додзимы»

12 апреля 2018 г. 16:54

Компания SEGA of America представляет серию короткометражных фильмов по мотивами игры Yakuza 6: The Song of Life – «Истории о Драконе Додзимы». Посмотреть их можно на официальном YouTube-канале SEGA America.

Короткометражные фильмы созданы при участии студии Liquid Advertising, поставлены режиссером Кристофером Юингом и сняты в Токио. Все они посвящены истории Кадзумы Кирю и рассказаны от лица трех людей, чьи жизни изменились после встречи с Драконом Додзимы.

Глава 1: Вышибала

В этом видео мы навестим хозяйку ночного клуба, которая с некоторых пор умеет постоять за себя.

Глава 2: Другая Харука

В этом видео мы навестим девушку по имени Харука, которая нашла в себе храбрость поступить правильно.

Глава 3: Блудный сын

В этом видео мы встретимся с бродягой, который воочию узрел невероятную силу Кадзумы.

Каждая «История о Драконе Додзимы» создана по мотивам второстепенных сюжетных линий из игр серии Yakuza: «Вышибала» и «Блудный сын» относятся к событиям Yakuza Kiwami, а «Другая Харука» – к Yakuza 5. Персонажи вспоминают годы, прошедшие с момента памятной встречи с Кирю и размышляют о том, как за прошедшее время переменились их жизни. Не важно, давний вы поклонник серии или только знакомитесь с Yakuza, вы неизбежно проникнетесь уважением к Дракону Додзимы, когда посмотрите это видео!

В игре Yakuza 6: The Song of Life Кадзуме Кирю предстоит узнать, на какие жертвы люди готовы ради близких. Он столкнется с чередой странных событий, в которых замешаны те, кто ему очень дорог. Едва выйдя на свободу после трех лет, проведенных в тюрьме, возмужавший и заматеревший Кирю узнает о том, что его приемная дочь Харука исчезла из приюта, который он взял под опеку. Расследование вновь приведет героя в Камуротё, где он выяснит, что девушка попала под машину и находится в коме. И это еще не все – у нее есть сын, который остался без родных. С младенцем на руках Кирю отправится в приморский городок Ономити, чтобы выяснить правду о Харуке, ее сыне и о том, что скрывают якудза Хиросимы.

Премьера игры Yakuza 6: The Song of Life для PlayStation 4 состоится 17 апреля нынешнего года. Игра будет представлена на английском языке.

Теги: Экшен, PS4

Подробнее об игре: Yakuza 6: The Song of Life. Essence of Art Edition

Другие новости

24 апреля 2018 г. 18:29 Wolfenstein II: The New Colossus – объявлена дата премьеры на Nintendo Switch

23 апреля 2018 г. 17:34 A Total War Saga: Thrones of Britannia – представлен свежий кинематографический трейлер

19 апреля 2018 г. 17:42 Code Vein – новая информация о персонажах и особенностях игры

12 апреля 2018 г. 17:42 Политические интриги в стратегии A Total War Saga: Thrones of Britannia: покорить, поженить, подкупить

12 апреля 2018 г. 16:54 Легенда оживает в серии короткометражек «Истории о Драконе Додзимы»

5 апреля 2018 г. 13:08 Vampyr – встреча с Потрошителем и странный новый мир в сюжетном трейлере игры

4 апреля 2018 г. 17:53 Анонсирован выпуск дисковой версии расширенного издания HITMAN: Definitive Edition

29 марта 2018 г. 15:17 Состоялась премьера Injustice 2. Legendary Edition

27 марта 2018 г. 17:55 DRAGON BALL FighterZ – премьера трейлера будущих дополнений

Подписка на новости

Важные новости

Hitman 2 – новый соревновательный режим «Призрак»

12 окт Компании Warner Bros. Interactive Entertainment и IO Interactive представляют новый соревновательный режим для игры Hitman 2. Уникальный режим «Призрак» – это напряженное …

Никогда не говори «никогда» – игра WWE 2K19 поступила в продажу

10 окт Компания 2K сообщает о том, что игра WWE 2K19, новейший выпуск знаменитой серии, поступила в продажу для PlayStation 4, Xbox One и РС. В ней соединились реалистичность, …

Total War: WARHAMMER II – дополнение Curse of the Vampire Coast станет доступно 15 ноября

05 окт Ночь опускается на восточный берег Люстрии. Вечерний туман рождает кошмарные образы. Отравленные разложением пиратские галеоны стремятся к Берегу вампиров!

Hitman 2 – видеоролик «Погружение в Hitman. Часть третья»

03 окт Компании Warner Bros. Interactive Entertainment и IO Interactive представляют третий выпуск в серии видеороликов «Погружение в Hitman» с подзаголовком «Инструментарий». Из него …

Fallout 76 B.E.T.A. – заселение Пустоши начнется 30 октября

27 сен Официальная премьера Fallout 76 назначена на 14 ноября, однако опробовать долгожданную игру можно гораздо раньше! Компания Bethesda Game Studios представляет Fallout 76 B.E.T.A. …