Анонсирован файтинг Jump Force для Xbox One, PlayStation 4 и РС

11 июня 2018 г. 15:56

Ведущий разработчик и издатель игр в стиле аниме, компания BANDAI NAMCO Entertainment Europe, представляет файтинг JUMP FORCE для Xbox One, PlayStation 4 и PC. Величайшие герои и злодеи 50-летней истории издания самого популярного в мире журнала манги Weekly Shonen Jump компании Shueisha сразятся друг с другом в разных уголках света. JUMP FORCE – аниме-файтинг, о котором прежде можно было только мечтать!

В JUMP FORCE вас ждут персонажи самых популярных в мире манг и аниме, среди которых DRAGON BALL Z, ONE PIECE, NARUTO и т.д. Вы сможете создать собственную команду мечты из трех бойцов и бросить ее в невероятное сражение на самых впечатляющих аренах, например, на Таймс-сквер в Нью-Йорке или горе Маттерхорн в Альпах. В основе JUMP FORCE лежит технология Unreal Engine 4, а значит битвы титанов японской поп-культуры будут выглядеть как никогда впечатляюще и реалистично.

Граница, отделяющая наш мир от мира JUMP, размыта как никогда. Воинство сил зла хлынуло в нашу реальность. Человечеству грозит опасность. Лишь величайшим героям под силу встать на защиту Земли: Гоку, Луффи, Наруто и тем, чьи имена еще только предстоит узнать. Лишь объединив силы, они смогут дать отпор злодеям с пределов мира JUMP.

«JUMP FORCE подарит всем игрокам невероятную возможность погрузиться во вселенную Shueisha и вступить в грандиозные битвы в знаменитых уголках реального мира, – говорит вице-президент по маркетингу и цифровым продуктам компании BANDAI NAMCO Entertainment Europe Херве Хёрдт. – В честь 50-летнего юбилея журнала Shōnen Jump компании Shueisha и BNEE собирают в одной игре всеобщих любимцев из разнообразных манг и аниме. Мы с нетерпением ждем момента, когда сможем поделиться всеми подробностями о JUMP FORCE».

Файтинг JUMP FORCE выйдет в 2019 году на Xbox One, PlayStation 4 и PC. Узнать больше об этой и других играх компании BANDAI NAMCO Entertainment Europe, можно на официальном сайте https://www.bandainamcoent.com.

Другие новости

12 июня 2018 г. 10:42 Компания Square Enix представила новый видеоролик игры Shadow of the Tomb Raider в рамках E3 2018

11 июня 2018 г. 20:32 Divinity: Original Sin 2 – Definitive Edition. Создайте свое наследие

11 июня 2018 г. 18:38 Team Sonic Racing – Соник и его друзья мчатся на Е3

11 июня 2018 г. 16:12 Обновленная версия Tales of Vesperia: Definitive Edition выйдет на всех современных консолях и РС

11 июня 2018 г. 15:56 Анонсирован файтинг Jump Force для Xbox One, PlayStation 4 и РС

11 июня 2018 г. 15:43 Анонсирована игра Sekiro: Shadows Die Twice

11 июня 2018 г. 13:24 Devil May Cry 5 – легендарный боевик возвращается

11 июня 2018 г. 12:11 Shadow of the Tomb Raider – представлен первый трейлер с демонстрацией игрового процесса

8 июня 2018 г. 20:10 Помогите Сэму раскрыть все тайны Бассвуда в новом психологическом триллере Twin Mirror

Подписка на новости

Важные новости

Hitman 2 – новый соревновательный режим «Призрак»

12 окт Компании Warner Bros. Interactive Entertainment и IO Interactive представляют новый соревновательный режим для игры Hitman 2. Уникальный режим «Призрак» – это напряженное …

Никогда не говори «никогда» – игра WWE 2K19 поступила в продажу

10 окт Компания 2K сообщает о том, что игра WWE 2K19, новейший выпуск знаменитой серии, поступила в продажу для PlayStation 4, Xbox One и РС. В ней соединились реалистичность, …

Total War: WARHAMMER II – дополнение Curse of the Vampire Coast станет доступно 15 ноября

05 окт Ночь опускается на восточный берег Люстрии. Вечерний туман рождает кошмарные образы. Отравленные разложением пиратские галеоны стремятся к Берегу вампиров!

Hitman 2 – видеоролик «Погружение в Hitman. Часть третья»

03 окт Компании Warner Bros. Interactive Entertainment и IO Interactive представляют третий выпуск в серии видеороликов «Погружение в Hitman» с подзаголовком «Инструментарий». Из него …

Fallout 76 B.E.T.A. – заселение Пустоши начнется 30 октября

27 сен Официальная премьера Fallout 76 назначена на 14 ноября, однако опробовать долгожданную игру можно гораздо раньше! Компания Bethesda Game Studios представляет Fallout 76 B.E.T.A. …