Герои культовой манги Bleach присоединяются к персонажам файтинга Jump Force

2 июля 2018 г. 19:05

Компания BANDAI NAMCO Entertainment Europe представляет трех персонажей классической серии Bleach, а также тематическую арену, которые появятся в грандиозном файтинге Jump Force.

Величайшие герои и злодеи 50-летней истории издания самого популярного в мире журнала манги Weekly Shonen Jump компании Shueisha сразятся друг с другом в разных уголках света. И среди них будут Ичиго, Рукия и Айдзен.

Сюжет Bleach – это история подростка Ичиго Куросаки, которому случайно досталась сила «синигами», проводника душ. Но с великой силой приходит и великая ответственность: теперь Ичиго вынужден защищать людей от злобных духов.

Три новых персонажа Jump Force:

Ичиго Куросаки

Обычный старшеклассник, обладающий способностью видеть призраков, со временем стал одним из сильнейших «синигами», хотя началось все со случайного столкновения с пустым – духом, который попытался его убить.

Рукия Кучики

Девушка-проводник душ из благородной семьи специализируется на магии Кидо, а ее ледяной меч считается одним из самых красивых в Сообществе душ.

Соскэ Айдзен

Капитан Готэй 13 – крайне загадочная личность. Несмотря на том, что он всегда сохраняет спокойствие, за этой безмятежностью скрывается один из самых умелых представителей Сообщества душ.

Кроме трех персонажей представлена также арена «Гонконг» – одно из реальных мест нашего мира, нашедшее отражение во вселенной Jump Force. Здесь бойцам предстоит сражаться в свете неоновых огней размытого дождем города.

В Jump Force вас ждут персонажи самых популярных в мире манг и аниме, среди которых DRAGON BALL Z, ONE PIECE, NARUTO и т.д. Вы сможете создать собственную команду мечты из трех бойцов и бросить ее в невероятное сражение на самых впечатляющих аренах, например, на Таймс-сквер в Нью-Йорке или горе Маттерхорн в Альпах. В основе Jump Force лежит технология Unreal Engine 4, а значит битвы титанов японской поп-культуры будут выглядеть как никогда впечатляюще и реалистично.

Файтинг Jump Force выйдет в 2019 году на Xbox One, PlayStation 4 и PC. Узнать больше об этой и других играх компании BANDAI NAMCO Entertainment Europe, можно на официальном сайте https://www.bandainamcoent.com.

Другие новости

5 июля 2018 г. 17:53 SoulCalibur VI – жрица ветра Талим

3 июля 2018 г. 19:44 Sword Art Online: Fatal Bullet – поступило в продажу дополнение Betrayal of Comrades

3 июля 2018 г. 17:01 Премьера сборника Shenmue I & II намечена на 21 августа

2 июля 2018 г. 19:08 NBA 2K19 Standard Edition – вы запомните это имя!

2 июля 2018 г. 19:05 Герои культовой манги Bleach присоединяются к персонажам файтинга Jump Force

29 июня 2018 г. 18:00 Состоялась премьера сборника Crash Bandicoot N. Sane Trilogy

25 июня 2018 г. 11:45 Team Sonic Racing – компания SEGA отмечает двадцатисемилетие Соника и представляет «Команду Роуз»

22 июня 2018 г. 15:39 «Ni No Kuni 2: Возвращение Короля» – новые возможности в свежем обновлении

21 июня 2018 г. 15:40 Resident Evil 2 – представлен геймплейный трейлер

Подписка на новости

Важные новости

Valkyria Chronicles 4 – состоялась премьера на Nintendo Switch, PlayStation 4, Xbox One и РС

25 сен Прошло уже десять лет с того дня, когда неординарная стратегия Valkyria Chronicles всколыхнула мир видеоигр. Сегодня все поклонники серии могут вернуться в удивительный …

Jump Force – представлено четыре новых персонажа и объявлена дата премьеры

21 сен Компания BANDAI NAMCO Entertainment Europe представляет новых героев из манги YuYu Hakusho и Hunter X Hunter, за которых можно будет сыграть в амбициозном файтинге Jump Force: …

Call of Cthulhu – представлен новый трейлер с демонстрацией игрового процесса

20 сен Компания Focus Home Interactive продемонстрировала новый видеоролик, раскрывающий подробности игрового процесса Call of Cthulhu – мрачного триллера, основанного на классической …

Resident Evil 2 – ночь, когда город объял ужас

20 сен В рамках выставки Tokyo Game Show компания Capcom представила новый трейлер долгожданной игры Resident Evil 2 – обновленной версии знаменитого триллера. Вам предстоит узнать еще …

Devil May Cry 5 – встречайте взрывное возвращение Данте

20 сен В городе творится какая-то чертовщина, а улицы наводнили демоны! И такое не только в Рэд Грэйв Сити, – чудовища повсюду. Пора бы легендарному охотнику на демонов Данте …