A Total War Saga: Thrones of Britannia – в продажу поступил набор Blood, Sweat and Spears

29 августа 2018 г. 17:58

Бесчисленные благородные воины утверждают, что именно они – единственные истинные владыки. И не стесняются подкреплять свои притязания клинком и топором. Как же это назвать? Пожалуй, дипломатией по-англосаксонски.

Отныне все владельцы стратегии A Total War Saga: Thrones of Britannia могут сделать игру более натуралистичной и жестокой с помощью набора Blood, Sweat and Spears. Отрубленные конечности, отсеченные головы и фонтаны крови – все это уже ждет вас в сервисе Steam! И кстати, совершенно бесплатно, если вы владелец набора Blood & Burning для игры Total War: ATTILA.

Кроме того, выпущено автоматическое обновление Allegiance Update. Оно создано в соответствии с отзывами пользователей и вносит значительные изменения как в баланс, так и в игру в целом. Вас ждет углубленная и более разнообразная политическая система, улучшенный искусственный интеллект в бою, а также новая система выпуска декретов. Наконец, дебютирует новая механика Allegiance – система, отвечающая за все те сложности, с которым сталкивается фракция при захвате новой территории.

Приобрести игру A Total War Saga: Thrones of Britannia для PC можно в розничных магазинах, а также в цифровом магазине Digital.SoftClub.

Теги: PC, Стратегия

Подробнее об игре: A Total War Saga: Thrones of Britannia

Другие новости

3 сентября 2018 г. 13:57 «LEGO Суперзлодеи DC» – представлен сезонный абонемент

31 августа 2018 г. 19:57 NBA 2K19 – первая сюжетная глава увидела свет

30 августа 2018 г. 19:37 Naruto to Boruto: Shinobi Striker – премьера уже завтра!

30 августа 2018 г. 17:20 Divinity: Original Sin 2 – Definitive Edition поступит в продажу уже завтра!

29 августа 2018 г. 17:58 A Total War Saga: Thrones of Britannia – в продажу поступил набор Blood, Sweat and Spears

27 августа 2018 г. 19:05 SoulCalibur VI – многомудрый Азвел

23 августа 2018 г. 15:20 Call of Cthulhu – первый трейлер с демонстрацией игрового процесса представлен на выставке Gamescom

22 августа 2018 г. 14:18 Devil May Cry 5 – новая глава легендарной серии поступит в продажу 8 марта 2019 года

21 августа 2018 г. 20:50 Jump Force – представлены новые знаменитые персонажи

Подписка на новости

Важные новости

Total War: Three Kingdoms – объявлена новая дата премьеры

11 фев Глобальная историческая стратегия Total War: Three Kingdoms от студии Creative Assembly станет настоящим прорывом для знаменитой серии. Но качество требует времени. И чтобы …

Sid Meier’s Civilization VI – период бесплатного доступа

11 фев Компания 2K и студия Firaxis Games объявляют о начале периода бесплатного доступа к знаменитой стратегии Sid Meier’s Civilization VI. С сегодняшнего дня и до 14 февраля по …

Sekiro: Shadows Die Twice – сюжетный трейлер

08 фев Компания Activision и cтудия FromSoftware представляют сюжетный трейлер игры Sekiro: Shadows Die Twice. На поле недавней жестокой битвы синоби Филин находит себе нового ученика…

Total War: Three Kingdoms – в битву за будущее Китая вступает тиран Дун Чжо

08 фев Во всей истории человечества тиранов, подобных Дун Чжо, можно пересчитать по пальцам, и именно этому полководцу предстоит возглавить двенадцатую фракцию Total War: Three …

Mortal Kombat 11 – Кабал снова в деле

07 фев Компания Warner Bros. Interactive Entertainment и студия NetherRealm представляют нового персонажа файтинга Mortal Kombat 11. Стремительный и неотвратимый, на арену врывается …