Civilization VI: Gathering Storm – народом маори правит Купе

4 декабря 2018 г. 19:06

Компания 2K и студия Firaxis Games представляют нового лидера: в плавание по Civilization VI: Gathering Storm отправляются маори под предводительством легендарного Купе. Согласно преданиям маори, Купе был мореплавателем, который в X веке покинул свою родину Гаваики и открыл современную Новую Зеландию. Вернувшись домой, он убедил соплеменников переселиться на необитаемые земли.

Смотрите трейлер «Первый взгляд: Маори», в котором рассказывается о Купе и различных особенностях игры за новую фракцию:

Уникальная способность – «Мана»

«Мана» дает маори с самого начала игры технологии «Мореходство» и «Судостроение», а также бонус к ОП и боевой мощи юнитов на кораблях. Необработанные клетки лесов и тропических лесов дают больше производства, а рыбацкое судно дает больше пищи и позволяет провести культурный захват соседних клеток.

Уникальное здание – мараэ

Мараэ замещает амфитеатр. Генерирует культуру и веру на всех клетках города, имеющих особенность, через которую можно пройти (например, речную пойму). Кроме того, после открытия авиации мараэ увеличивает туризм.

Уникальный юнит – тоа

Тоа – античный юнит ближнего боя, который может строить «па», уникальное защитное сооружение, дающее боевые бонусы находящимся в нем союзным юнитам. Также у тоа есть способность «Военный танец хака», ослабляющая соседние вражеские юниты.

Уникальная способность Купе – «Путешествие Купе»

Уникальная способность «Путешествие Купе» основана на легендах о Купе как первооткрывателе Новой Зеландии. Маори начинают игру в открытом море и получают бонус к науке и культуре каждый ход, пока у них не появится первое поселение. Основав первый город, маори получают бесплатного строителя и дополнительное население в столице, а дворец дает дополнительное жилье и довольство.

Узнать больше можно из официального блога 2K.

Игра Sid Meier’s Civilization VI для PC находится в продаже и представлена полностью на русском языке.

Теги: PC, Стратегия, Switch

Подробнее об игре: Sid Meier's Civilization VI

Другие новости

7 декабря 2018 г. 13:10 RAGE 2 – на церемонии The Game Awards представлен новый трейлер

7 декабря 2018 г. 11:07 Crash Team Racing Nitro-Fueled – готовьтесь вдавить педаль газа до отказа!

6 декабря 2018 г. 18:47 Prey – премьера обновления Typhon Hunter с сетевым режимом и VR-головоломками состоится 11 декабря

6 декабря 2018 г. 11:37 The Dark Pictures: Man of Medan – видеодневник разработчиков «Создание корабля призраков. Часть вторая»

4 декабря 2018 г. 19:06 Civilization VI: Gathering Storm – народом маори правит Купе

4 декабря 2018 г. 18:00 Total War: Three Kingdoms – всепоглощающее пламя в новом кинематографическом трейлере

4 декабря 2018 г. 17:33 LEGO DC Super-Villains – анонсированы дополнения «Аквамен»

3 декабря 2018 г. 20:14 TEKKEN 7 – Мардук, Армор Кинг и Джулия выходят на ринг

29 ноября 2018 г. 12:33 The Dark Pictures: Man of Medan – первый видеодневник разработчиков

Подписка на новости

Важные новости

Total War: Three Kingdoms – объявлена новая дата премьеры

11 фев Глобальная историческая стратегия Total War: Three Kingdoms от студии Creative Assembly станет настоящим прорывом для знаменитой серии. Но качество требует времени. И чтобы …

Sid Meier’s Civilization VI – период бесплатного доступа

11 фев Компания 2K и студия Firaxis Games объявляют о начале периода бесплатного доступа к знаменитой стратегии Sid Meier’s Civilization VI. С сегодняшнего дня и до 14 февраля по …

Sekiro: Shadows Die Twice – сюжетный трейлер

08 фев Компания Activision и cтудия FromSoftware представляют сюжетный трейлер игры Sekiro: Shadows Die Twice. На поле недавней жестокой битвы синоби Филин находит себе нового ученика…

Total War: Three Kingdoms – в битву за будущее Китая вступает тиран Дун Чжо

08 фев Во всей истории человечества тиранов, подобных Дун Чжо, можно пересчитать по пальцам, и именно этому полководцу предстоит возглавить двенадцатую фракцию Total War: Three …

Mortal Kombat 11 – Кабал снова в деле

07 фев Компания Warner Bros. Interactive Entertainment и студия NetherRealm представляют нового персонажа файтинга Mortal Kombat 11. Стремительный и неотвратимый, на арену врывается …