The LEGO Movie 2 Videogame – приключения уже начались!

1 марта 2019 г. 16:48

Компании Warner Bros. Interactive Entertainment, TT Games и The LEGO Group сообщают о премьере долгожданной игры The LEGO Movie 2 Videogame, созданной по мотивам анимационного приключения «ЛЕГО Фильм 2» от Warner Bros. Pictures. Игра уже доступна на Nintendo Switch, PlayStation 4, PC и Xbox One (в том числе Xbox One X). Коробочная версия для Nintendo Switch поступит в продажу 4 марта 2019 года.

Злые пришельцы разрушили Кирпич-град и похитили друзей Эммета! Теперь главному герою, его спутнице Люси и всей честной компании разномастных персонажей предстоит отправиться за негодяями в космос и вырвать товарищей из лап странных обитателей Падруженской системы.

«В игре LEGO Movie 2 Videogame вас ждут удивительные места и необыкновенные события как из оригинального блокбастера 2014 года, так и из его продолжения. С сегодняшнего дня все могут сыграть за Эммета, Люси и других любимых персонажей, – рассказывает ведущий дизайнер студии TT Games Артур Парсонс. – Собирайте родных и друзей, вместе решайте головоломки, ищите и собирайте сокровища на просторах фантастических LEGO-миров, используйте удивительные транспортные средства и встречайте невероятных существ».

«Воображение и творчество – вот отличительные черты LEGO, и наша новая игра точно следует этой концепции, – добавляет вице-президент по цифровой дистрибуции игр и приложений компании The LEGO Group Шон Уильям Макэвой. – Миссии, связанные со строительством, вдохновят на творчество поклонников всех возрастов, ведь в этой игре можно возводить самые разные постройки где угодно, и это умение обязательно понадобится для прохождения».

Уже нынешней весной приключения продолжатся с выпуском бесплатного дополнения, которое откроет доступ к новым испытаниям и новым регионам, в которых вам предстоят новые приключения!

Игра The LEGO Movie 2 Videogame для PlayStation 4, Xbox One, Nintendo Switch и PC уже находится в продаже с субтитрами на русском языке.

Теги: Файтинг, PS4, Xbox One

Подробнее об игре: Jump Force

Другие новости

7 марта 2019 г. 18:34 Total War: Three Kingdoms – знакомство с Дун Чжо

6 марта 2019 г. 17:37 Mortal Kombat 11 – прошлое и настоящие сталкиваются в новом сюжетном трейлере

1 марта 2019 г. 17:29 Jump Force – готовится обновление до версии 1.04

1 марта 2019 г. 16:55 Dark Souls Trilogy – состоялась премьера антологии

1 марта 2019 г. 16:48 The LEGO Movie 2 Videogame – приключения уже начались!

27 февраля 2019 г. 13:06 Sekiro: Shadows Die Twice – представлен третий босс игры

26 февраля 2019 г. 18:20 «Ni No Kuni II: Возрождение Короля» – анонсировано новое дополнение

19 февраля 2019 г. 19:26 One Piece World Seeker – представлен новый трейлер

19 февраля 2019 г. 14:00 Final Fantasy XV – узнайте историю обаятельного злодея

Подписка на новости

Важные новости

Mortal Kombat 11 – компания Warner Bros. Interactive Entertainment объявляет о премьере игры

23 апр Компания Warner Bros. Interactive Entertainment объявляет о премьере Mortal Kombat 11 – новейшей игры в популярной серии от знаменитой студии NetherRealm для PlayStation 4, …

Jump Force – бой готовится принять Всемогущий

19 апр Компания BANDAI NAMCO Entertainment представляет первое видео, посвященное Всемогущему – одному из сильнейших героев популярного аниме My Hero Academia. Он присоединится к …

Mortal Kombat 11 – турнир Sony Centre для лучших из лучших

19 апр Сеть фирменных магазинов Sony Centre приглашает всех поклонников жанра файтинг принять участие в смертельной битве! 27 апреля, в 13:00, в ТЦ «Мега Теплый Стан» (г. Москва) …

Sekiro: Shadows Die Twice – продажи игры превысили два миллиона копий за десять дней

11 апр Компания Activision сообщает о том, что нашумевший экшен Sekiro: Shadows Die Twice прорубил путь к сердцам поклонников по всему миру и взлетел на вершину рейтингов. История …

RAGE 2 – Уокер ПРОТИВ ВСЕХ в трейлере «Весь мир против меня»

11 апр Страхолюдные мутанты. Киберсамураи. Всякие там бизоны, которые косо смотрят... (небось только и ждут, когда вы повернетесь к ним спиной). В общем, все более-менее живое в …