Sekiro: Shadows Die Twice – поэтический турнир для истинных ценителей

5 апреля 2019 г. 13:56

Компания Activision объявляет о невероятном состязании! Каждый поклонник Sekiro: Shadows Die Twice может принять вызов и вступить в битву за приз, ценность которого невозможно измерить. В награду за проявленное мужество и доблесть победитель турнира примет в дар необыкновенную консоль PlayStation 4 Pro.

Передняя панель консоли облицована орехом и декорирована холстом с традиционной росписью, а центр композиции украшают иероглифы «Однорукий волк», выполненные из цельного бамбука. В комплект включен расписанный вручную контроллер DUALSHOCK 4.

Изысканность и старина, отметившие эпоху Сэнгоку в искусстве, в полной мере характеризуют эту красивую легенду – историю об Одноруком волке, прошедшем через горнило смерти ради решающей битвы за свои убеждения и свою честь.

Отточенность ума, мастерство в бою и отсутствие страха смерти – лишь малая толика добродетелей истинного самурая. Помимо военного ремесла и владения клинком благородному воину надлежит упражняться в изучении наук и поэзии, а досуг, в числе прочего, посвящать сложению хайку. Только тот, кто продемонстрирует все эти качества, сумеет сразить врагов и превзойти соперников.

Чтобы принять участие в конкурсе, необходимо:

  • заполнить анкету на сайте sekiro.playstation.ru;
  • ответить на 19 тестовых вопросов;
  • проявить себя истинным сыном Страны восходящего солнца в творческом задании;
  • дождаться объявления результатов 11 апреля в сообществе «PlayStation Россия» в сети «ВКонтакте».

Победитель состязания сможет украсить свой дом уникальной консолью PlayStation 4 Pro, декорированной в стиле игры Sekiro: Shadows Die Twice.

Еще четверо участников, продемонстрировавших выдающиеся результаты, получат комплекты сувениров Sekiro: Shadows Die Twice: коллекционный металлический футляр для диска и аутентичный японский браслет с символикой игры.

Полные правила участия в конкурсе

Теги: Экшен, PS4, Xbox One

Подробнее об игре: Sekiro: Shadows Die Twice

Другие новости

19 апреля 2019 г. 12:30 Mortal Kombat 11 – турнир Sony Centre для лучших из лучших

11 апреля 2019 г. 19:30 Sekiro: Shadows Die Twice – продажи игры превысили два миллиона копий за десять дней

11 апреля 2019 г. 18:08 RAGE 2 – Уокер ПРОТИВ ВСЕХ в трейлере «Весь мир против меня»

11 апреля 2019 г. 17:29 Team Sonic Racing – представлена новая зажигательная мелодия

5 апреля 2019 г. 13:56 Sekiro: Shadows Die Twice – поэтический турнир для истинных ценителей

3 апреля 2019 г. 18:45 Borderlands: Game of the Year Edition и Borderlands Ultra HD Texture – легендарные шутеры обретают новую жизнь

3 апреля 2019 г. 17:48 Borderlands 3 – да начнется хаос в день мировой премьеры 13 сентября 2019 года

3 апреля 2019 г. 14:35 A Plague Tale: Innocence – в продаже уже 14 мая

2 апреля 2019 г. 19:45 Team Sonic Racing – представлен трейлер с демонстрацией игрового процесса

Подписка на новости

Важные новости

Mortal Kombat 11 – компания Warner Bros. Interactive Entertainment объявляет о премьере игры

23 апр Компания Warner Bros. Interactive Entertainment объявляет о премьере Mortal Kombat 11 – новейшей игры в популярной серии от знаменитой студии NetherRealm для PlayStation 4, …

Jump Force – бой готовится принять Всемогущий

19 апр Компания BANDAI NAMCO Entertainment представляет первое видео, посвященное Всемогущему – одному из сильнейших героев популярного аниме My Hero Academia. Он присоединится к …

Mortal Kombat 11 – турнир Sony Centre для лучших из лучших

19 апр Сеть фирменных магазинов Sony Centre приглашает всех поклонников жанра файтинг принять участие в смертельной битве! 27 апреля, в 13:00, в ТЦ «Мега Теплый Стан» (г. Москва) …

Sekiro: Shadows Die Twice – продажи игры превысили два миллиона копий за десять дней

11 апр Компания Activision сообщает о том, что нашумевший экшен Sekiro: Shadows Die Twice прорубил путь к сердцам поклонников по всему миру и взлетел на вершину рейтингов. История …

RAGE 2 – Уокер ПРОТИВ ВСЕХ в трейлере «Весь мир против меня»

11 апр Страхолюдные мутанты. Киберсамураи. Всякие там бизоны, которые косо смотрят... (небось только и ждут, когда вы повернетесь к ним спиной). В общем, все более-менее живое в …