A Plague Tale: Innocence – история Амиции и Гуго начинается сегодня

14 мая 2019 г. 13:14

Состоялась премьера A Plague Tale: Innocence, пронзительного триллера от компании Focus Home Interactive и студии Asobo. Игра для PlayStation 4 уже поступила в продажу с субтитрами на русском языке.

Вместе с Амицией и ее маленьким братом Гуго вам предстоит отправиться в мрачное путешествие по средневековым деревням опустошенной чумой Франции четырнадцатого столетия. Эта история – об эпохе, где нет места невинности, в мире, не предназначенном для детей. Спасайтесь от преследования, прячьтесь от крыс и озлобленных жителей и не прекращайте попыток отыскать тихую гавань.

Ваши враги повсюду – от роскошных зданий и величественных соборов до самых грязных подвалов и погребов. В то время, как несущие смерть стихийные полчища крыс раз за разом слепо набрасываются на Амицию и Гуго, другие враги – куда более изощренные – наносят тщательно продуманные удары. Английские войска, разбойники и, хуже всего, святая инквизиция в лице таинственного господина Виталия – все преследуют детей с самоотверженным рвением, подстегиваемым неведомыми силами.

Чтобы спастись, вам придется полагаться лишь на собственную изобретательность, ремесленные навыки Амиции и помощь Гуго. Младший брат – не единственный ваш спутник в этом путешествии. Вместе с другими детьми, осиротевшими во время войны и эпидемии чумы, вам предстоит пройти этот путь до конца и узнать, есть ли надежда увидеть свет нового дня. Научитесь использовать окружающую среду, исследуйте окружающий мир, сумейте отыскать ответы на все вопросы и узнайте, как свет, тьма и крысы могут стать для вас одновременно и незаменимыми помощниками, и смертельными врагами.

Игра для PlayStation 4 поступила в продажу с субтитрами на русском языке.

Теги: Экшен, PS4

Подробнее об игре: A Plague Tale: Innocence

Другие новости

16 мая 2019 г. 16:55 Total War: Three Kingdoms – представлен премьерный трейлер

16 мая 2019 г. 15:00 A Plague Tale: Innocence – голливудский актер Шон Бин исполнил стихотворение Уильяма Блейка

14 мая 2019 г. 18:55 Monster Hunter World – масштабное дополнение Iceborne поступит в продажу 6 сентября

14 мая 2019 г. 14:52 RAGE 2 – уже в продаже!

14 мая 2019 г. 13:14 A Plague Tale: Innocence – история Амиции и Гуго начинается сегодня

13 мая 2019 г. 17:35 A Plague Tale: Innocence – представлен новый трейлер

13 мая 2019 г. 16:32 RAGE 2 – с чего все начиналось

6 мая 2019 г. 17:31 A Plague Tale: Innocence – представлен новый трейлер

1 мая 2019 г. 18:07 EVE Online – компания CCP Games празднует 16-летие игры и приглашает всех в уникальное межзвездное ностальгическое путешествие

Подписка на новости

Важные новости

EVE Invasion World Tour. Следующая остановка – Торонто

20 июн Компания CCP Games, подарившая миру глубокую и уникальную космическую онлайн-игру EVE Online, уже готова начать мероприятие EVE North, первую официальную конвенцию EVE Online в …

Total War: Three Kingdoms – набор визуальных эффектов Reign of Blood поступит в продажу 27 июня

20 июн Поднебесная скоро будет залита кровью и устлана отсеченными частями тел ваших врагов – и все благодаря новому набору дополнительных визуальных эффектов Reign of Blood для …

Monster Hunter: World – Iceborne. Объявлены даты проведения бета-тестирования дополнения на PlayStation 4

18 июн Запасайтесь грелками и горячими напитками! Компания Capcom обнародовала подробности о проведении грядущего бета-тестирования долгожданного дополнения Iceborne для самой успешной …

Fallout 76. Nuclear Winter – это надолго!

17 июн Компания Bethesda Softworks выражает признательность всему сообществу пользователей Fallout 76 за теплый прием временного режима Nuclear Winter и сообщает о том, что он будет …

«Ni No Kuni: Гнев Белой ведьмы» – на PlayStation 4 и PC, Ni no Kuni: Wrath of the White Witch – на Nintendo Switch уже 20 сентября!

11 июн Компания BANDAI NAMCO Entertainment America Inc., ведущий мировой издатель и разработчик интерактивных развлечений, объявляет о скором выпуске «Ni no Kuni: Гнев Белой ведьмы – …