Magicka: Wizard Wars – кристаллизация изменений

20 декабря 2013 г. 10:55

Paradox Interactive, игр издатель и волшебных кристаллов почитатель, представляет общественности ряд изменений в Magicka: Wizard Wars – онлайновой соревновательной игре, где бьют своих, чтоб чужие боялись. Magicka: Wizard Wars доступна в рамках программы «Игры с ранним доступом Steam». Отныне у каждого магикана есть доступ к внутриигровому разделу Magicks Screen. За участие в сражениях игроки будут получать кристаллы концентрированной энергии стихий, а затем с их помощью изучать могущественные заклинания, чтобы как следует наподдать врагам (или друзьям, уж как получится). Арсенал волшебников пополнился новыми магиками, среди которых есть невероятная Mighty Hail – ковровая бомбардировка льдом, замораживающая обширную площадь поверхности и всех, кто окажется в радиусе поражения.

Вместе с разделом Magicks Screen в игру прокралось новогоднее настроение: праздничные чертики, изумительные пейзажи и такая чудесная возможность использовать в качестве оружия снежки – если залепить таким во врага, он заледенеет в мгновение ока. И, конечно, никакой праздник не обойдется без похода по магазинам!

Все нововведения в Magicka: Wizard Wars были кропотливо и с любовью воплощены заботливыми руками адептов Paradox North – недавно созданной внутренней команды Paradox Interactive. Вы запросто можете познакомиться с людьми, создавшими Magicka: Wizard Wars, посмотрев небольшой видеоролик. Вы ведь хотите сами узнать, есть ли жизнь этажом выше офиса Paradox Interactive? Ну а волшебники, достаточно любопытные и умелые, наверняка будут рады узнать о том, что Paradox North набирает новых сотрудников. Со списком вакансий можно ознакомиться на сайте www.paradoxnorth.com.

Видеознакомство с Paradox North (видео на английском языке):

Magicka: Wizard Wars предлагает двум командам по четыре игрока сойтись лицом к лицу и решить все разногласия, используя знаменитую систему боевого чародейства Magicka. Комбинируйте различные стихии, чтобы получить сногсшибательный результат. В лучших традициях Magicka здесь не щадят ни своих, ни чужих, количество магических комбинаций бессчетно, а победа обычно достается тому, кто чуть меньше наподдал товарищам, чем всем остальным. Стремительные сражения, глубокая боевая система и бездна юмора – в Magicka: Wizard Wars вы познаете волшебный хаос Magicka с новой стороны и разделите впечатления как с друзьями, так и с врагами.

Узнайте больше на www.wizardwars.com и www.paradoxnorth.com.

Теги: PC, Экшен

Подробнее об игре: Magicka: Wizard Wars

Другие новости

24 декабря 2013 г. 16:09 «1С-СофтКлаб»: охота за подарками!

20 декабря 2013 г. 17:04 Еженедельный дайджест. Выпуск 130

20 декабря 2013 г. 11:40 Зимние каникулы DUST 514 начались 16 декабря!

20 декабря 2013 г. 11:13 Diablo III: Reaper of Souls выходит в России и СНГ 15 апреля

20 декабря 2013 г. 10:55 Magicka: Wizard Wars – кристаллизация изменений

18 декабря 2013 г. 11:00 Borderlands 2 – дополнение «Как Маркус спас День наемника»

18 декабря 2013 г. 10:15 Total War: ROME II – кампания «Цезарь в Галлии» уже доступна

17 декабря 2013 г. 16:04 «LEGO Хоббит» – во мраке за пустошью

17 декабря 2013 г. 12:45 CCP и игроки EVE Online собрали 190 890 долларов США в помощь пострадавшим от тайфуна Хайян

Подписка на новости

Важные новости

Monster Hunter World: Iceborne – состоялась премьера второго обновления

05 дек Состоялась премьера второго бесплатного обновления Monster Hunter World: Iceborne, и это значит, что игра пополнилась множеством новых материалов, включая подвиды любимого …

Borderlands 3 – первые 10 минут грядущего дополнения

05 дек Хотите узнать чуть больше о своем следующем приключении? Первое сюжетное дополнение для игры Borderlands 3, получившее название «Мокси срывает куш в “Джекпоте Красавчика”», …

EVE Echoes – началось открытое бета-тестирование

02 дек Компании NetEase Games и CCP Games сообщают о запуске открытого бета-тестирования игры EVE Echoes после успешного завершения этапа альфа-тестирования, прошедшего ранее в этом …

Wolfenstein: Youngblood – выпущено обновление 1.0.7

12 ноя Компании MachineGames и Arkane Studios Lyon объявляют о выпуске обновления 1.0.7 для игры Wolfenstein: Youngblood. Вас ждут новые карты, новое задание по поиску сокровищ, новые …

Monster Hunter World: Iceborne – коллаборация с Раккун-сити начинается уже завтра, а с Horizon Zero Dawn: The Frozen Wilds с 21 ноября

07 ноя Традиционную послепремьерную поддержку Monster Hunter World: Iceborne продолжает свежее обновление! В последние месяцы 2019 года охота становится еще более увлекательной …