Monster Hunter World: Iceborne – коллаборация с Раккун-сити начинается уже завтра, а с Horizon Zero Dawn: The Frozen Wilds с 21 ноября

7 ноября 2019 г. 19:00

Традиционную послепремьерную поддержку Monster Hunter World: Iceborne продолжает свежее обновление! В последние месяцы 2019 года охота становится еще более увлекательной благодаря новыми коллаборациям и новым бесплатным материалам, которые появятся в игре совсем скоро! Уже завтра ночью, 8 ноября, после 03:00 по московскому времени игроки на консолях отправятся выполнять задания особого игрового события в рамках коллаборации с Раккун-сити и даже смогут создать новое снаряжение для палико, придуманное членами сообщества в рамках недавно завершившегося творческого конкурса. Кроме того, с 21 ноября обладатели PlayStation 4 смогут оценить начало эксклюзивной коллаборации с Horizon Zero Dawn: The Frozen Wilds. Каскад увлекательных заданий продолжится с декабрьским обновлением на консолях, которое добавит нового монстра, сезонные события и дополнительные материалы в тематике игры Horizon Zero Dawn для PS4.

Коллаборация с Раккун-сити

Популярные герои игр в жанре survival horror Леон, Клэр и Тиран появятся в дополнении Iceborne в рамках коллаборации с Раккун-сити, которая начнется 8 ноября, в 03:00 по московскому времени. Охотники смогут получить материалы за выполнение заданий события (доступно для игроков с рангом мастера не ниже 20), чтобы создать многослойные доспехи α+ для Леона и Клэр, а также три тематических кулона для украшения любимого оружия. Дополнительными наградами за завершение заданий станут два новых жеста, позволяющие двигаться как зомби и даже кусать как зомби находящегося поблизости монстра, тем самым нанося ему урон. Уникальная атмосфера Раккун-сити проникнет и в личные комнаты игроков, благодаря разнообразным декорациям, с помощью которых все охотники смогут украсить свои жилища в соответствующем стиле. В числе прочего вы получите легендарную пишущую машинку и сундук (которые, конечно же, можно будет использовать по прямому назначению: сохранять игру и складывать предметы). Благодаря обновлению игроки смогут приглашать друг друга в гости и демонстрировать свои украшенные жилища.

И конечно, коллаборация с Раккун-сити не была бы полной без знаменитого Тирана! Особый платный костюм преобразит хорошо знакомую всем охотникам юную девушку в размахивающего журналом с заданиями жуткого громилу в плаще, который будет сопровождать вас, готовить пищу в лагере и даже принимать участие в заставках.

Конкурс оружия и снаряжения для палико

Члены сообщества Monster Hunter невероятно талантливы! В прошлом месяце во время выставки Comic-Con в Нью-Йорке были объявлены победители конкурса на лучший дизайн оружия и снаряжения для палико. Силовой клинок «Черный Орел», разработанный победителем под псевдонимом sheep, украшен черными перьями, раскрывающимися подобно крыльям при смене с режима меча на режим топора. Снаряжение для палико The Felyne Wiggler, созданное пользователем под псевдонимом Zyralynn_art, предлагает любопытный вариант любимой всеми амуниции ползуна, которая прежде была доступна только для охотников, а теперь появится и для их верных компаньонов. Оружие и снаряжение для палико могут быть созданы игроками при помощи материалов, собранных в двух новых заданиях, которые станут доступны 8 ноября, в 03:00 по московскому времени.

Эксклюзивная коллаборация с Horizon Zero Dawn: The Frozen Wilds

Сама Элой из игры Horizon Zero Dawn: The Frozen Wilds присоединится к исследованию Морозного простора в эксклюзивной коллаборации для владельцев PlayStation 4, первая часть которой будет доступна уже 21 ноября. Игроки, достигшие ранга мастера 24 и выше, смогут создать легкое лукорудие, выглядящее как Буревик Элой, получив необходимые материалы в ходе особого задания. Кроме того, игроки получат кулон в виде визора Элой. Украсить им любимое оружие можно будет по завершении приключения.

Грядущие декабрьские обновления

В декабре на охотников, словно из рога изобилия, продолжат сыпаться бесплатные материалы. И первым из них станет новый монстр, которого представят игрокам уже совсем скоро. Кроме того, вас ждет возвращение сезонных фестивалей, за участие в которых можно будет получить тематические украшения для залов собраний, а также практически всех выпущенных ранее заданий игровых событий, ограниченных заданий на охоту за особыми предметами. На этот раз (впервые с премьеры дополнения!) фестивали будут проходить сразу в обоих залах собраний Астеры и Селианы.

Игроков на PlayStation 4 в декабре будет ждать еще и новая порция материалов эксклюзивной коллаборации с Horizon Zero Dawn: The Frozen Wilds. В игре появится еще больше бесплатных материалов и новых тематических заданий! Охотники смогут создать полный набор брони в стиле Ткача Щита из игры Horizon Zero Dawn и отправиться на новые подвиги, чтобы улучшить Буревик из первого набора заданий ноября. Вдобавок в рамках декабрьского обновления можно будет создать новые доспехи Банук, а также улучшить лук Элой и снаряжение Рыскаря коттов.

Еще больше обновлений запланировано на 2020 год. Следите за новостями, чтобы ничего не упустить!

Найти больше информации об игре можно на официальном сайте Monster Hunter World: Iceborne.

Удачной охоты!

Долгожданное масштабное дополнение Iceborne для бестселлера Monster Hunter: World от компании Capcom поступило в продажу на PlayStation 4 и Xbox One (включая Xbox One X) 6 сентября 2019 года. На PC премьера состоится в январе 2020 года.

Для использования Iceborne требуется наличие игры Monster Hunter: World.

Теги: Экшен, PS4, Xbox One

Подробнее об игре: Monster Hunter: World

Другие новости

12 ноября 2019 г. 19:07 Wolfenstein: Youngblood – выпущено обновление 1.0.7

7 ноября 2019 г. 19:00 Monster Hunter World: Iceborne – коллаборация с Раккун-сити начинается уже завтра, а с Horizon Zero Dawn: The Frozen Wilds с 21 ноября

5 ноября 2019 г. 15:19 SoulCalibur VI – защитница королевства Хильда присоединится к сражениям

31 октября 2019 г. 18:00 RAGE 2 – дополнение «Террормания» будет доступно уже 14 ноября

30 октября 2019 г. 19:00 Все подробности игры «Мстители Marvel» в свежем обзорном видео

30 октября 2019 г. 12:00 Borderlands 3 – подробности грядущего обновления и обещанный страшно-ужасный сюрприз

25 октября 2019 г. 18:39 Monster Hunter World: Iceborne – Морозный простор откроется пользователям РС уже 9 января 2020 года

10 октября 2019 г. 16:25 Monster Hunter World: Iceborne – в первом бесплатном обновлении появится чудовище Раянг и еще больше материалов для игроков, достигших максимального уровня

8 октября 2019 г. 17:15 WWE 2K20 – для режима MyCAREER теперь можно будет создать и женского, и мужского персонажей

Подписка на новости

Важные новости

Wolfenstein: Youngblood – выпущено обновление 1.0.7

12 ноя Компании MachineGames и Arkane Studios Lyon объявляют о выпуске обновления 1.0.7 для игры Wolfenstein: Youngblood. Вас ждут новые карты, новое задание по поиску сокровищ, новые …

Monster Hunter World: Iceborne – коллаборация с Раккун-сити начинается уже завтра, а с Horizon Zero Dawn: The Frozen Wilds с 21 ноября

07 ноя Традиционную послепремьерную поддержку Monster Hunter World: Iceborne продолжает свежее обновление! В последние месяцы 2019 года охота становится еще более увлекательной …

SoulCalibur VI – защитница королевства Хильда присоединится к сражениям

05 ноя Компания Bandai Namco Entertainment Europe анонсировала добавление в знаменитый файтинг SoulCalibur VI четырех дополнительных героев. И первой из классических персонажей в серию …

RAGE 2 – дополнение «Террормания» будет доступно уже 14 ноября

31 окт Совсем скоро игроки RAGE 2 попадут в Мертвые земли – параллельную реальность, царство кошмаров и безумия! Проход туда откроется уже 14 ноября – с премьерой второго дополнения, …

Все подробности игры «Мстители Marvel» в свежем обзорном видео

30 окт В новом видеоролике, опубликованном сегодня, разработчики студии Crystal Dynamics в подробностях рассказывают об игровом процессе «Мстителей Marvel», сюжете, истории АИМ, …