Wolfenstein: Youngblood

Об игре

Париж, 1980 год. Би Джей Бласковиц, герой второй американской революции, пропал без вести в захваченном нацистами Париже. Его дочери-близнецы, всему научившиеся у закаленного в жарких битвах отца, отправляются на его поиски, и теперь вам предстоит сразиться с военной машиной Рейха, играя за одну из них. В облике Джесс или Софи наводите ужас на врага, играя вместе с другом или напарником под управлением искусственного интеллекта, и перебейте всех, кто мешает разыскать исчезнувшего отца.

Особенности игры

  • Wolfenstein: Youngblood – первая современная игра серии, предназначенная для совместного прохождения. Используйте командные приемы и поджаривайте врагов из убойной пушки Теслы, созданной специально для совместного режима!
  • Повышайте уровень персонажа, исследуйте мир игры, открывайте новые способности, выполняйте задания, используйте новое оружие и устройства, изменяйте внешность героинь и выработайте собственный стиль игры!
  • Планируйте операции в открытом мире, укрывшись в новом штабе в глубине парижских катакомб. Выбирайте сами, где и когда нанести удар по нацистскому режиму!
  • Откройте для себя Париж из мрачной альтернативной истории. Вас ждут изуродованные достопримечательности, разрисованные уличные стены и угрюмые нацисты в кожаной униформе. А еще вы услышите восхитительный саундтрек, авторы которого вдохновлялись музыкой из классических боевиков восьмидесятых!

Новости по игре

Wolfenstein: Youngblood – выпущено обновление 1.0.7

12 ноя 19

Компании MachineGames и Arkane Studios Lyon объявляют о выпуске обновления 1.0.7 для игры Wolfenstein: Youngblood. Вас ждут новые карты, новое задание по поиску сокровищ, новые способности, новые типы противников, новые сигналы поддержки и многое другое!

Теги: Шутер, PS4, Xbox One, Switch

Wolfenstein: Youngblood – новейшее обновление привносит изменения, о которых просили поклонники

29 авг 19

Всего месяц назад Джесс и Софи Бласковиц отправились уничтожать нацистов в Wolfenstein: Youngblood – первой игре знаменитой серии с режимом совместного прохождения.

Теги: Шутер, PS4, Xbox One, Switch

Wolfenstein: Youngblood и Wolfenstein: Cyberpilot уже в продаже

26 июл 19

«Бласковиц». Едва заслышав эту фамилию, нацисты начинают трястись от ужаса. На сей раз продолжателями семейной традиции стали дочери Би Джея – близнецы Джесс и Софи. У нацистских ублюдков, захвативших Париж, теперь есть целых две причины взять с собой в патруль лишнюю пару подштанников!

Теги: Шутер, PS4, Xbox One, Switch