Borderlands 2: Game of the Year Edition для Xbox 360

В команде с тремя соратниками по сети или же вдвоем с другом в старом добром режиме разделенного экрана отправляйтесь в рейд по неизведанным еще территориям Пандоры искать приключения на свою… голову.

Выберите героя, как следует снарядите его — по традиции в вашем распоряжении гигантский арсенал оружия, боеприпасов и экипировки, — и вперед! Открывайте новые тайны Пандоры, прокачивайте персонажа по мере выполнения заданий, заводите друзей и наживайте врагов — станьте героем собственной истории в полном неожиданностей мире Borderlands!

Особенности издания

  • четыре сюжетных дополнения:
    • Captain Scarlett and her Pirate’s Booty;
    • Mr. Torgue’s Campaign of Carnage;
    • Sir Hummerlock Big Game Hunt;
    • Tiny Tina’s Assault on Dragon Keep;
  • два дополнительных класса персонажей:
    • Mechromancer Character Pack;
    • Psycho Character Pack;
  • боевая арена Slaughter Dome Battle Arena;
  • новые головы, новые костюмы, новые локации;
  • все внутриигровые материалы из коллекционного издания.

Другие варианты издания для Xbox 360

Новости

Смотреть все (25)

Borderlands 2 – новое сюжетное дополнение «Командир Лилит и битва за Убежище» уже доступно всем!

10 июн 19

Привет, охотники! Задумав начать выставку E3 с безбашенного сюрприза, компании 2K Games и Gearbox Software, а также студия Gearbox Québec представили всем поклонникам дополнение «Командир Лилит и битва за Убежище» для игры Borderlands 2 на PlayStation 4, Xbox One и PC в сервисе Steam.

Теги: PC, Гонки, Экшен, Шутер, Ролевая игра, PS3, Xbox 360, PS Vita, PS4, Xbox One

Borderlands 2 – дополнение «Охотник за головами 5: Сын Кромеракса»

16 апр 14

Чудесная, хотя и с ноткой легкой грусти, новость для тех, кто всем прочим предпочитает путешествия по экзотическим местам фантастической вселенной Borderlands! В цифровом магазине «1С-СофтКлаб | Muve Digital» стартовали продажи пятого дополнения к русской PC-версии шутера Borderlands 2, завершающего цикл «Охотник за …

Теги: PC, Шутер, Ролевая игра, PS3, Xbox 360, PS Vita

Borderlands 2 – дополнение «Охотник за головами 4: Кровавая свадьба»

12 фев 14

Не за горами День святого Валентина, в честь чего мы с удовольствием сообщаем новость, которая порадует всех влюбленных в фантастический шутер Borderlands 2!

Теги: PC, Шутер, Ролевая игра, PS3, Xbox 360

В команде с тремя соратниками по сети или же вдвоем с другом в старом добром режиме разделенного экрана отправляйтесь в рейд по неизведанным еще территориям Пандоры искать приключения на свою… голову.

Выберите героя, как следует снарядите его — по традиции в вашем распоряжении гигантский арсенал оружия, боеприпасов и экипировки, — и вперед! Открывайте новые тайны Пандоры, прокачивайте персонажа по мере выполнения заданий, заводите друзей и наживайте врагов — станьте героем собственной истории в полном неожиданностей мире Borderlands!

Особенности игры

  • Развлекайтесь с друзьями, объединившись в команду по Интернету или же по локальной сети. Подключайтесь к кампании и выходите из нее в любой момент, это не помешает вашим товарищам продолжать приключения — перезагрузка игры не потребуется. Мало того, все приобретенное снаряжение вы сможете использовать в каждой новой игре!
  • На этот раз ваше пребывание в мире Borderlands начнется с того, что вы обнаружите себя брошенным на погибель посреди заледенелой тундры. Предстоит выяснить, кто и почему столь жестоко обошелся с вами, отыскать обидчика и, разумеется, отомстить ему по первое число. Вам придется обследовать владения корпорации «Гиперион» и столкнуться со злодеем вселенского масштаба – ее директором, известным под прозвищем Красавчик Джек.
  • Новая система конструирования оружия позволит соорудить поистине невероятное количество средств для уничтожения противника. Любых, какие только можно себе представить! Электричество, огонь, кислота и прочие ингредиенты будут в вашем распоряжении, чтобы дать достойный отпор силам «Гипериона».
  • Уникальная система создания игровых объектов – неиссякаемый источник не только самого фантастического оружия, но также другого снаряжения, включая щиты, гранаты, инопланетные артефакты… Да мало ли чего! И не забудьте про тонны всевозможного добра из оригинальной Borderlands!
  • Совершите экспедицию по неизведанным районам Пандоры, которая удивит вас разнообразием ландшафтов и пейзажей. Вас ждут морозная тундра, сочные, зеленые луга, полные опасностей, и таинственные подземные пещеры.
  • А уж сколько невиданных ранее обитателей Пандоры с нетерпением ожидают встречи с вами! Громадные, чем-то смахивающие на горилл, буллимонги, безжалостные хищные сталкеры и целая армия механоидов «Гипериона», возглавляемая Красавчиком Джеком – лишь малая толика всех тех невообразимых страшилищ, избежать встречи с которыми у вас нипочем не выйдет. А не очень-то и хотелось! Пушки к бою!

Kanobu.ru

«Gearbox смогла сделать планету красивой. Днем она кажется холодной и пустой, вечером – пыльной и старой. Перед глазами мелькают в основном свалки с холмами, но их можно разглядывать бесконечно, как картины в музее искусств».

Рецензия: 8.5 из 10

Games-tv.ru

«Теперь это настоящий, веселый, ролевой шутер».

Рецензия: «Стоит купить!»

Goha.ru

«Borderlands 2 – игра качественная и чертовски увлекательная, с высоким потенциалом реиграбельности за счет своей масштабности и разнообразия».

Рецензия

Gamer.ru

«Разработчики не стали рисковать и сделали игру по всем канонам образцового продолжения: не сломать идею, исправить слабые стороны, подчеркнуть сильные. Им это удалось».

Рецензия

Gamer-info.com

«Borderlands 2 – глоток свежего воздуха в цитирующем самого себя жанре FPS. Самобытный и узнаваемый стиль и потрясающий циничный юмор – лишь бонусы к эталонному кооперативу ролевого приключения. Borderlands 2 – лучший шутер этого года».

Рецензия: 4.9 из 5

Игры@Mail.ru

«Оригинальная комбинация шутера, ролевой игры и черной комедии, в которой четверо героев сражаются с диктатором-острословом на захолустной планете».

Рецензия: 8.5 из 10

Igromania.ru

«Borderlands 2 делалась всерьез, основательно, а получилась интересной и очень смешной».

Рецензия: 9.0 из 10

Games.zarium.ru

«В каком-то смысле высшая точка развития современных игр».

Рецензия: 90%

Bestgamer.ru

«Эдакая версия 2.0 – больше, лучше, сильнее. И с этим не поспоришь, так как продолжение с самого начала кладет на лопатки свою предшественницу».

Рецензия: 8.8 из 10

Greatgamer.ru

«Borderlands 2 – умелый сиквел, исправивший и дополнивший оригинал».

Рецензия

Gameguru.ru

«Если же Borderlands 2 вы воспринимаете, как угар, веселье и повод встретится с друзьями где-то, то кооператив нового детища Gearbox – это лучшее, что случалось с игровой индустрией в этом году».

Рецензия: 90%

Gmbox.ru

«Borderlands 2 – это видеоигровой аналог поездки в пикапе по хайвею с бутылкой виски в одной руке и дробовиком в другой. Пожалуй, это самая показательная выжимка всего того, за что надо любить видеоигры, – энергия, здоровая жестокость, рок-н-ролл, в конце концов. Ну и тысячи пушек, разумеется».

Рецензия: 9 из 10

Gametech.ru

«Borderlands 2 остается уникальной игрой. Перед нами все такая же безудержная погоня за “самым лучшим оружием” с новыми главными героями, которая сопровождается агрессивными перестрелками с озлобленными врагами в красивейших декорациях».

Рецензия

Zoneofgames.ru

«На текущий момент перед нами лучший кооперативный экшен 2012 года. Яркий, динамичный и смешной – лучшего сочетания в этом году вы точно не увидите».

Рецензия: 8.5 из 10

Журнал «Cтрана Игр», №11 2012

«За этот тщательный труд сотрудникам Gearbox Studios – респект и уважение».

Рецензия: 7.5 из 10

Журнал «Мир Фантастики» (№12, 2012)

«Всем, кто неравнодушен к боевикам и черному юмору, Borderlands 2 пропускать категорически нельзя».

Рецензия: 9 из 10, «Выбор редакции»

3dnews.ru – «Лучшие игры 2012 года»

«Gearbox Software заслуживает “пятерку” за работу над ошибками первой части: задания стали интереснее, мир – разнообразнее и у самой игры появилась атмосфера невероятного веселья».

Рецензия

Gmbox.ru – «Лучшие игры 2012 года»

«Калейдоскоп диких акцентов, черного юмора и изобретательной ругани со второй попытки получился куда интереснее возни с характеристиками “газиллиона пушек”, что выводит Borderlands 2 в лучшие игры прошедшего года».

Рецензия

Free-game-club.com

«Финальное дополнение Tiny Tina’s Assault on Dragon’s Keep идеально вписалось в тему одной из самых рейтинговых игр прошлого года».

Рецензия

Salegame.ru

«Если бы не знакомая механика и родные сердцу персонажи, Borderlands 2: Tiny Tina’s Assault on Dragon’s Keep могла бы запросто называться отдельной игрой. Игрой, в которой много шуток и черного юмора, высмеивающего всю современную игровую индустрию».

Рецензия

18+

Запрещено для детей